討論串[閒聊] 我要民視新聞主播評比!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者NIOHA (愛的箴言)時間18年前 (2005/10/06 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
從9/12開始 我每個星期一都在期待著各台主播評比的出爐. 順便看各位大大的看法. 結果到了10月3號以後竟然沒了T_T. 漢克蘇版主對於民視不熟. 就讓我們將資料給他吧. 以下是民視較常出現的主播...這些人不論長相or播報都有一定水準. 這就是我一直想看評比結果的原因. 陳淑貞(CH53 130
(還有254個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者HankSu時間18年前 (2005/10/06 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 不好意思啦. 我這星期一在考慮. 要先辦民視主播評比. 還是離職主播投票. 一考慮就晾在那好幾天了. 等等我喔. 待會就弄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.153.136. 編輯: HankSu 來自: 218.184.153.136

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olenew (亞德特拉星人)時間18年前 (2005/10/08 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
投票名單少了林怡君 林嘉愷 張筱芬 張嵐綺. 這是這幾次投票中. 誤差最大的一次. 建議板主考慮重新投票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.81.114.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者HankSu時間18年前 (2005/10/08 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我真的不熟民視. 林嘉愷我印象中他只有播氣象. 按照之前的標準. 只播氣象沒播新聞的主播不會列入評比. 例如TVBS王淑麗 三立賴佳琳等等. 至於你提的另外三位. 我真的連聽都沒聽過. 民視官也沒有他們的資料. 實在是相當抱歉. 至於重新投票. 因為怕一些已經投了的人. 會忘了再投. 不過如果有

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者olenew (亞德特拉星人)時間18年前 (2005/10/08 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HankSu ( ￾N￾ N ￿ I》之銘言:. NONONO. 羅瑞誠的時段. 也就是禮拜一到禮拜五時段. 如果羅瑞誠沒出現. 林嘉愷就會幫忙播七點晨間新聞. 林嘉愷絕對是主播. 我看過好幾次他播報了. 這樣子把他排除在外不太公平. 以上這兩位沒有當過主播 不列入評比是當然的.
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁