Re: [閒聊] 我要民視新聞主播評比!!!!

看板Anchors作者時間18年前 (2005/10/06 22:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《NIOHA (愛的箴言)》之銘言: : 從9/12開始 我每個星期一都在期待著各台主播評比的出爐 : 順便看各位大大的看法 : 結果到了10月3號以後竟然沒了T_T : 漢克蘇版主對於民視不熟 : 就讓我們將資料給他吧 : 以下是民視較常出現的主播 : 陳淑貞(CH53 1300 1400)  : 李偵貞(CH53 1900) : 張瑞玲(CH53 2000) : 許建國 : 盧申芳(CH53 1100)  : 蔡沁瑜(CH53 0700 1200) : 林靖芬(CH53 1800) : 張嘉欣(CH53 2200) : 0600的主播忘記名字了 剩下假日主播 還有我漏掉的請推文補齊吧 呵呵 不好意思啦 我這星期一在考慮 要先辦民視主播評比 還是離職主播投票 一考慮就晾在那好幾天了 等等我喔 待會就弄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.153.136

10/06 22:26, , 1F
先辦年代的啦 XD

10/06 22:43, , 2F
年代沒什好投啦 只有李文儀跟何戎有看頭

10/06 23:13, , 3F
我也要嗆 XD 民視沒什麼好投的啦 只有... 囧

10/06 23:14, , 4F
我不知道誰比較有看頭... Orz

10/06 23:14, , 5F
哪會阿 以真跟華萱都播得很好

10/06 23:15, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我開玩笑的

10/06 23:15, , 7F
不過我也只認得英語新聞的張嘉欣 Orz................
※ 編輯: HankSu 來自: 218.184.153.136 (10/07 01:14)

10/07 01:14, , 8F
弄好囉 大家去投吧