Re: [心得] 覺得這次演唱會沒唱哪一首歌最遺憾?

看板AmuroNamie作者時間16年前 (2008/04/21 01:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引用【na11ex.bbs@ptt.cc (チャコフィルの虜)】的話: : ※ 引述《cutedodo (錯過的別再異想天開)》之銘言: : : 想聽 do or die : : 好像06年演唱會有唱 : : 很想聽現場 >"< : : 其他很多經典 : : 我只想說還好我有衝04年新莊那場 : : 那場的歌 有太多回憶 還有我的青春 : : 真想存錢每年都去日本朝聖 : 我覺得這場選的歌曲都很棒 : 沒唱哪一首歌會很遺憾...是不至於啦 : 不知道為什麼最近這幾天一直狂聽 : Did U 和 Never Shoulda : 可能是風格跟 Darling , Come 感覺有點像的關係吧? : 連當初 12號演唱會看完 : 在飯店也是狂聽這兩首~ 而不是聽PLAY : 連我自己也感到很奇怪...XD" 除了前幾位大大們的所列的歌曲之外 我覺得FOUR SEASONS也是最大的遺珠之憾阿...^^" 因為連COME都有唱了 還有如果要符合PLAY的主題的話 WOWA沒有唱到也太可惜了 還有這次沒有唱到suite chic的歌 要不然Uh..Uh..feat.AI全場一定高聲尖叫阿~~~ 總之...一場演唱會20幾首歌真的太少了...^^" -- 我唯一在乎的是: 掌握自己未來 站上舞台精采演出的安室奈美惠 耀眼的White light 你看見了嗎? http://mypaper.pchome.com.tw/news/liscully/ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:59-104-164-228.adsl.dynamic.see ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) ╰┼

04/21 01:11, , 1F
安室歌太多 怎麼樣都一堆遺珠 :~

04/21 22:00, , 2F
No沒唱也很遺憾..

04/22 17:02, , 3F
Four Seasons我也超想在演唱會上聽到啊><

04/23 21:33, , 4F
推Four Seasons我還想聽As good as!!