Re: [心得] 覺得這次演唱會沒唱哪一首歌最遺憾?

看板AmuroNamie作者 (才八個字要打什麼)時間16年前 (2008/04/14 23:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《sakuryo (阿恰是王八蛋啦)》之銘言: : 我不一樣 : 我是don't wanna cry 啊~~~~~ : 還有please smile again(忘不了04年看到這首的震撼) : 而且這首前面的拍手超有感覺的 : 總之唱don't wanna cry 我一定wanna cry 哈哈XD : ※ 引述《miki0823 (I LoVe AmUrO NaMiE)》之銘言: : : 沒錯沒錯~~~ : : 我也覺得是NEVER END.... : : 我原本為自己設計好搧情的橋段... : : 如果安室有演唱NEVER END...我一定要痛哭!! : : 結果.....>< : : 日本人做事真的很公平又謹慎..... : : 整場演唱會下來跟DVD的內容一模一樣.... : : 我以為海外場會有個驚喜之類的~~ : : 不過這也代表安室重視台灣歌迷的程度不亞於日本... : : 呵呵~~ 超想聽Respect The Power Of Love 因為一聽到這首歌就會想到當時女神悲慘的遭遇 還有電視上她憔悴的模樣 04年so crazy唱這首也是全場大大大合唱 還有I have never seen 也是女神重新出發的代表作 也超感人的 聽到會哭哭 什麼時候會再開經典曲目的演唱會啊 -- http://www.wretch.cc/album/BINCHAN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.206.141

04/15 00:03, , 1F
推!也超想聽這幾首> <

04/15 00:08, , 2F
推這首Respect The Power Of Love 不管聽多少次都不膩