討論串[心得] 覺得這次演唱會沒唱哪一首歌最遺憾?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 12→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者maikeiko118 (北巡訓練一中教官)時間16年前 (2008/04/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我個人最愛女神的歌曲是No,. 當初一聽到這首歌簡直是瘋狂愛上啊!. 特別是歌曲尾段轉變成抒情版的時候,. 真的是好聽到爆!. 所以一直期待能唱這首歌,. 結果沒唱,殘念....,. 不知道大家認為的遺珠是哪一首歌呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miki0823 (I LoVe AmUrO NaMiE)時間16年前 (2008/04/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skial0729.bbs@cia.hinet.net (ㄚpya)》之銘言:. 沒錯沒錯~~~. 我也覺得是NEVER END..... 我原本為自己設計好搧情的橋段.... 如果安室有演唱NEVER END...我一定要痛哭!!. 結果.....><. 日本人做事真的很公平又謹慎...
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakuryo (阿恰是王八蛋啦)時間16年前 (2008/04/14 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不一樣. 我是don't wanna cry 啊~~~~~. 還有please smile again(忘不了04年看到這首的震撼). 而且這首前面的拍手超有感覺的. 總之唱don't wanna cry 我一定wanna cry 哈哈XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者binchan (才八個字要打什麼)時間16年前 (2008/04/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
超想聽Respect The Power Of Love. 因為一聽到這首歌就會想到當時女神悲慘的遭遇. 還有電視上她憔悴的模樣. 04年so crazy唱這首也是全場大大大合唱. 還有I have never seen. 也是女神重新出發的代表作. 也超感人的. 聽到會哭哭. 什麼時候會再開經典曲

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tenghui (PLAY TOUR 2008)時間16年前 (2008/04/15 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
Don't wanna cry或SO CRAZY都還不錯..... 不過其實最想聽的還是Body Feels EXIT啊啊啊啊啊啊啊~>"<. 每次看到這首的舞蹈就很想親眼看安室跳~又甩又跳的(這首應該算數一數二累的吧?). 而且這首也是入主艾迴的嘗試代表作~很具意義. 希望下次有機會可以聽到這首的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁