Re: [請益] 皮衣保養 超老皮衣變硬怎辦

看板Ame_Casual作者 (最愛QQ老婆~)時間16年前 (2008/02/25 20:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《cherryjuice (。櫻桃果汁。)》之銘言: : ※ 引述《sxman (超X人)》之銘言: : : 最近我家裡有一件我爸年輕穿的皮衣 : : 被我挖出來XD : : 可是皮衣好像變硬的 : : 不知道有啥辦法軟化 或是有好的保養方法 : : 我記得之前在板上有看過這類的問題 這問題好像是沒解0rz : : 可是我爬了一下之前的文章和精華區都沒有看到 : : 不知道這件年紀好像比我還大的皮衣有無補救的辦法 : : 只好再問一下順便灌灌水XD : 請問有圖片可以參考嗎? : 皮衣變硬,通常是因為皮革的油份已經過度流失了... : 雖然有點不避嫌,不過這種情況,日本雜誌都會推薦使用Mustang Psate, : http://www.captstyle.com/ : 可是實際使用的效果,還是會依皮革狀況而定喔... 想問櫻桃大這罐要去哪裡找呢 記得之前板上有開過團購(印象中,希望沒記錯) 當初沒跟到 還有什麼方法可以入手呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.91

02/25 20:04, , 1F
你點網頁的取扱店拉到最下面就會知道去哪找了

02/26 00:12, , 2F
XD~~~問了個笨問題真抱歉~~