討論串[請益] 皮衣保養 超老皮衣變硬怎辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sxman (超X人)時間16年前 (2008/02/25 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近我家裡有一件我爸年輕穿的皮衣. 被我挖出來XD. 可是皮衣好像變硬的. 不知道有啥辦法軟化 或是有好的保養方法. 我記得之前在板上有看過這類的問題 這問題好像是沒解0rz. 可是我爬了一下之前的文章和精華區都沒有看到. 不知道這件年紀好像比我還大的皮衣有無補救的辦法. 只好再問一下順便灌灌水XD
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryjuice (。櫻桃果汁。)時間16年前 (2008/02/25 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問有圖片可以參考嗎?. 皮衣變硬,通常是因為皮革的油份已經過度流失了.... 雖然有點不避嫌,不過這種情況,日本雜誌都會推薦使用Mustang Psate,. http://www.captstyle.com/. 可是實際使用的效果,還是會依皮革狀況而定喔.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ace1718kimo (天使海豚貓)時間16年前 (2008/02/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然實際使用狀況會依皮革狀況不同. 但一般使用後. 起碼狀況都會變的較為優良. 因為沒有圖片. 所以不知道皮衣狀況到什麼程度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.66.234.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ayachen (最愛QQ老婆~)時間16年前 (2008/02/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
想問櫻桃大這罐要去哪裡找呢. 記得之前板上有開過團購(印象中,希望沒記錯). 當初沒跟到. 還有什麼方法可以入手呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.194.91.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ajiecyj (不安的未來)時間16年前 (2008/02/27 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看酷男的異想世界,那個主攻搭配Carson說皮衣變硬的話,. 可以去藥局買什麼蔥麻油(?)來擦,說就可以恢復彈性,. 說這個本來就是來滋潤皮膚的,板上有人知道是真是假嗎?. 還有台灣哪裡有得買?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.193.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁