討論串[徵男] 從朋友開始
共 67 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者livng (小蝦米)時間4年前 (2019/11/21 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
尋找一個伴. 希望從朋友開始分享生活. 目前生活圈很單純穩定. 想多認識點人挺有難度. 關於我. 新北人 76年次 162 中等身材 臉蛋圓. 個性比較慢熟. 朝九晚五的辦公室生活小會計人員一枚. 平日下班沒約大多會來去運動、看劇. 最近開箱了健身環 覺得挺好玩的. 每隔一陣子會想旅行. 出國偏好自
(還有107個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者aries1995 (star)時間4年前 (2019/12/03 23:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「終於我們發現,每一個我們,並不特別. 也因如此發現,『我們』才這麼特別。」. ——〈Outsider〉. 最近非常喜歡的一首歌. 先與願意進來看這篇文章的每一個你分享. 2019年終於來到最後一個月. 回首過往將近一年的日子. 不敢說自己有什麼太大的進步. 但過往一向懶得與人社交的我. 近期總算是
(還有880個字)

推噓10(11推 1噓 31→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者cindy8072時間4年前 (2019/12/18 08:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果你急著步入婚姻 希望可以常常見面 那現階段的我們不適合. 如果以上你態度開放 那就關於我吧. 28y 未滿158 還不少人覺得我非常瘦 應該算雙眼皮大眼睛 但有該死的雀斑. 腿除了不夠長以外 應該還算被不少人認證ok過 萬年短髮. 國外碩 但目前工作未定尋找中. 但至少一年內不會回台灣 未來回台
(還有567個字)

推噓11(26推 15噓 19→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者djpro (wei wei)時間4年前 (2020/04/06 11:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
麻煩廣大鄉民勿推文 想低調 ^_^謝謝. —————————. 關於我. 1988/桃園人,公立大學畢業. 160/49~51 零食吃多就胖了些. 興趣:. 偶爾看電影 (特務、驚悚、推理,不愛漫威). 看文藝小說或鬼故事,玩線上狼人殺. 睡覺(我一天至少睡9小時以上). 女生喜歡的逛街、看展我不太
(還有771個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ww6611ww (人森啊)時間3年前 (2021/02/20 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛沒分類到重新. https://i.imgur.com/T5TaAKo.jpg. 今天天氣晴朗,我不需補班. 原本跟同事要出去但也改期了. 而此刻我還躺在床上聽著外面的蟲鳴鳥叫. 是有點浪費了這大好天氣. 想著晚上要去附近的運動中心運動. 當然我不是要約你去運動. https://i.imgur
(還有274個字)