討論串[徵男] 從朋友開始
共 67 篇文章

推噓69(69推 0噓 9→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者ssmin時間1年前 (2022/07/22 00:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我知道規矩,不囉嗦照片先來:). https://i.imgur.com/khS4irm.jpg. 關於我:. 1981/150/48/桃園/幼兒相關行業. 單親/和前任互為友善父母. 有自己時間/兩點一線/不菸不酒. 除房貸無其他負債/年收>120養的起孩. 不考慮再婚再生. 不是想找投靠,而是希
(還有269個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者April06 (四月天)時間1年前 (2022/10/30 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
七年級. 座標桃園. 身高160. 體重看心情(BMI 20-26不一定,起伏很大). 膚色偏白,五官普通. 工作&學歷算主流價值中的體面好看. 個性執著,想做到的事情花三五年也不放棄. 對自己很嚴格、對別人寬容. 沒有公主病、但生活瑣事有點懶惰(不喜歡洗碗掃地疊被子之類的,覺得很浪費時間XD. 應
(還有199個字)

推噓18(19推 1噓 3→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者eskimosai時間9月前 (2023/08/25 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
n年前有徵過一次,現在再來試看看吧. 計畫趕不上變化,想說生活圈小,來這認識. 多一點人. 關於我台南/73年次/不瘦. 偏宅 慢熟 熟了會比較話多 是個很普通的素人. 上網 聽音樂 以前有踏青 旅遊 看職棒. 關於你. 單身 希望健談 體態中等 無不良嗜好. 穩定工作 年紀就37加減6. 其它就站
(還有44個字)

推噓39(41推 2噓 19→)留言62則,0人參與, 8月前最新作者jiyn (66)時間8月前 (2023/10/02 10:19), 8月前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.130.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1696213158.A.6E3.html. 哈哈哈哈哈哈. 對對,但我玩的很爛. 編輯: jiyn (
(還有177個字)

推噓42(42推 0噓 14→)留言56則,0人參與, 6月前最新作者sue74983210 (賈賀)時間7月前 (2023/11/19 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
身邊不婚主義的好朋友都結婚了…. 不知道那一天才會輪到我. 希望藉由o2大神找到未來的另一半. 關於我. 南投/157/BMI正常/1992/雙子/護理師(目前長期上夜班)/賺不了大錢/養得活自己/有儲蓄習慣/無房無車無貸款. 以下為必要條件. 1.人生規劃有結婚生子. 2.不與公婆同住. 3.有理
(還有184個字)