討論串[徵男] 從朋友開始
共 66 篇文章

推噓-10(6推 16噓 12→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者italy1223 (海鷗)時間5年前 (2019/01/11 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
我75年次,住在台北萬華. 身高170 體重64. 在科技業上班,工作穩定,正常上下班,週休二日。. 我是一位很單純的人,嚮往著簡簡單單的生活。. 會很重視女生的想法,不太會對女生發脾氣,朋友常常說我的脾氣很好,會希望兩人能夠互相扶持及成長,然後能夠開心的過每一天. 興趣是逛街、旅遊、唱歌、看電影、
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glenye123時間5年前 (2019/01/12 01:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者s520648 (shine)時間5年前 (2019/05/18 21:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨!. 關於我1988/162/58. 活動區域在台中/台北. 沒有優秀的學歷. 在職場無縫接軌將近10年. 但感情卻一直不是太順遂QQ. 目前在海外工作. 有想要回台灣休息一陣子再找工作的念頭. 自認覺得還算健談. 可以很認真談論事情. 也能幽默說些沒水準沒營養的話. 希望能找到頻率對的人. 跟的
(還有423個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者maiboa (飽飽兒)時間5年前 (2019/05/29 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
您好。. 希望能從朋友開始,慢慢了解認識。. 關於彼此:. 地點:北部,雙北基隆桃園. 34歲,阿姨年紀。. 所以希望你年紀比我大。. 身高157,bmi不正常,. 希望你比我高比我胖,. 不然我看起來會比你強壯?. 我沒在健身,所以你不用有健身習慣。. 喜歡散步,跑步,羽球,單車的運動就好。. 工
(還有219個字)

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者venlty (Q比好可愛)時間5年前 (2019/06/13 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在下雨,有點無聊,來徵友看看,有興趣在看下去,沒興趣請左轉. 關於我. 1988年生 ,雙子座,目前在台南從事醫療行業,興趣是聽音樂.看電影.喜歡聊天,長相是可愛型的,真相站內信交換. 關於你. 170以上. 個性溫和. 居住地不限. 有正當工作. 謝謝收看. --. 發信站: 批踢踢實