討論串[徵男] 從朋友開始
共 66 篇文章

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者minemayday時間11年前 (2013/03/13 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
從朋友開始. 不排除更多的可能. 經歷過一段三年半的感情. 迄今一年半的空窗. 關於我. 台北工作的南部人. 1985射手. 不熟的時候很安靜. 熟了以後可以說個不停 算悶騷. 有時候會自己去逛夜市看電影看書爬山等等. 一個人可以很自在. 一個人在外工作. 有時候也想. 有另一個人. 不瘦不是正妹
(還有12個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者vul3hl31985時間9年前 (2014/08/24 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於我~. 台北人,170公分,體重約55公斤,72年次,公職人員,興趣是聽音樂、輕旅行. 關於你~. 北部人,175公分以上,體重適中,68年次至73年次,工作穩定,無不良嗜好(抽菸、酗酒、嚼檳榔、賭博),喜歡輕旅行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.7

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者ww1234c (三個願望 一次滿足)時間9年前 (2014/09/10 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
在強國工作後生活圈變的很小. 而且時常飛來飛去. 想要安穩的戀愛結婚可能有點困難. 所以從朋友開始就好. 桃園人. 1989年 158/50 就是有肉的那種…. 巨蟹座 淚點低笑點也低. 偶爾優柔寡斷 有點慢熱. 不是公主也沒有公主病. 不是正妹 沒有美腿 不喜歡濃妝. 不喜歡化妝是因為傷皮膚. 而
(還有205個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者keita75200 (快樂的微笑著)時間9年前 (2014/10/17 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
每次看著朋友一個一個有伴了都很高興. 嘆嘆何時輪到自己呢~想要找個可以陪伴的人. 先從朋友聊聊開始吧. 原po 1989 天蠍座 身高155 體重43,常被誤會是高中生. 土生土長高雄人,現在也還在高雄的研究所打轉. 喜歡出去玩喜歡逛街喜歡韓星. 不喜歡寵物也很少去看電影還有不太喜歡運動. (但最近
(還有141個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者ALZI2564 (夢小君)時間9年前 (2015/05/13 15:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
HI~ 各位大大們好. 不常來這邊發文的我. 突然看到很多文章想發一下下. 關於我 北部女孩 1992. 不瘦 應該就是所謂的天使臉天使身(泣. 想法跟思考能力都還不是很健全. 所以常常做出一些衝動的決定 =口=. 希望你是一個可以包容我的人. 然後不抽菸 ~ 我非常討厭菸味. 比我高(我161)
(還有178個字)