討論串[徵男] 從朋友開始
共 66 篇文章

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者caixian1989時間7年前 (2017/03/19 19:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
終於鼓起勇氣來O2發徵友文…. 因大學讀的是傳說中的新娘學校,導致大學時候沒什麼機會能認識異性,. 後來出社會工作由於工作環境跟生活圈太小、太單純,. 所以一樣沒什麼機會認識年紀相仿的異性朋友,看著感情空白的自己,. 身邊的姊妹一個個走入婚姻,除了祝福還是夾帶著羨慕,. 期許希望能在這裡找到價值觀與
(還有717個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者peqk時間7年前 (2017/04/05 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
爛標題我知道. 以下才是重點. 1989年出生的魔羯普妹 153cm 不瘦但BMI尚在正常範圍. 喜歡正妹高個兒瘦子的可以左轉←離開了. 在台中某醫院工作,月薪37k,朝九晚五見紅就休. 戀愛經驗為零,在現在工作環境中是最幼齒的. 非常非常慢熟,對不熟的人不會講任何話. 非常非常宅,假日可以整天待在
(還有575個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者emma098時間7年前 (2017/04/09 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知不覺就打了一個這麼普通的標題哈哈. 我想所有關係都是從朋友開始是最自然的~. 關於我. 1992出生 台北外商上班. 身高159 bmi勉強勾到及格邊緣哈哈 不過還是胖XD. 有運動及重訓習慣 一週4-5次. 個性隨和好相處(自己講XD. 不愛吵架 也不喜歡緊迫盯人. 有時候活潑 有時候需要獨處
(還有252個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者h94m4u83時間7年前 (2017/06/01 03:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在這邊發文,也不知道怎麼下筆,. 文筆也沒有像各位鄉民的那麼好,. 所以一切從簡吧。. 關於我,37歲女漢子一枚,身高只有155,體重還沒有到達我自己的目標,所以先保密一下。目前從事航空業(不是空姐),喜歡到處旅行,停停走走,喜歡到處吃吃喝喝,也喜歡品酒。. 希望你,年齡和我相差不多(實在對不
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mlwph時間7年前 (2017/06/01 12:23), 編輯資訊
內容預覽: