討論串[徵男] 從朋友開始
共 66 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者zifish時間8年前 (2015/12/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
若你是右邊其一,煩請按"左鍵"離開,勿擾--->玩咖/有女友/找小三/找床伴/約砲/一夜情/推銷/約泡湯. 默默來到輕熟女年紀,但時常還是被誤以為是大學生XD. 但也不想為擺脫社會給予框架,為婚而"昏"的人. About me. 1985,1月,153,BMI正常. 生活工作都在北北基地區. 不抽煙
(還有312個字)

推噓41(41推 0噓 9→)留言50則,0人參與, 最新作者rootbeer時間7年前 (2016/07/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
曾經覺得這輩子不結婚也沒關係,. 但最近看到身邊的人們,各個散發幸福的氛圍,. 讓我有點想念那種看到自己愛的人就會傻笑的日子,. 於是鼓起勇氣發文。. 關於我~. 29歲女生,165/53. 在台中工作,週休二日,. 生活單純,其實就是宅,. 下班後除非有人約,大部分都宅在家。. 有點厭倦上班下班睡
(還有671個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者cws0918 (言葉)時間7年前 (2016/08/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺度過23年異性絕緣體的人生,. 赫然發現現在跟男生講話好不知所措。. 覺得不能一直這樣下去,於是來交新朋友。. 關於我. 1993年生/154cm/53kg. 大學剛畢業,迷惘待業中。. 桃園台北活動。. 努力養成運動習慣,但不會減肥。. 不能接受請左轉。. 喜歡書。. 奇幻科幻推理,有字就
(還有140個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jinq777時間7年前 (2016/11/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我知道現在條件也許不優. 還是想賭賭運氣. 是不是能找到心中的那個人. 一切從朋友開始. 無聊時可以一起吃吃飯、聊聊天. 關於我. 1987台北射手女. 娃娃臉。肉肉女(介意者勿來信). 喜歡貓咪。義大利麵。自助旅行. 百貨業,休假排休制. 關於你. 1.地點在雙北. 2.年齡28-34. 3.出門
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lolobo (地上蹦出一隻狗)時間7年前 (2016/12/17 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
Hi. 新北/34歲/163/63. 喜歡寵物、運動、陽光、美食:). 最近覺得生活圈真的很小. 想要找一個平常可以聊聊天分享生活的伴. 希望你. 比我高、不難聊、不菸~. 如果有運動習慣加分!. 因為我算是重度運動者,比較好聊啦(^^). 站內信交換Line囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊