討論串[徵女] 平凡的幸福
共 144 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveQQ時間6年前 (2018/03/11 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
想要得很簡單,平凡的幸褔下去就很滿足!. 關於我. 1985/170/63,摩羯座,台北工作,工程師,男。. 個性:外冷內熱、溫柔、有耐心、隨和。. 我喜歡:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、看電影、喜歡貓狗、美食、煮飯、旅遊。. 關於妳. 比我矮,比我瘦,單身,. 從朋友做起,一起做妳喜歡做的
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveQQ時間6年前 (2018/03/16 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
想要得很簡單,平凡的幸褔下去就很滿足!. 關於我. 1985/170/63,摩羯座,台北工作,工程師,男。. 個性:外冷內熱、溫柔、有耐心、隨和。. 我喜歡:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、看電影、喜歡貓狗、美食、煮飯、旅遊。. 關於妳. 比我矮,比我瘦,單身,. 從朋友做起,一起做妳喜歡做的
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveQQ時間6年前 (2018/03/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveQQ時間6年前 (2018/03/25 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveQQ時間6年前 (2018/03/28 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有81個字)