討論串[徵女] 平凡的幸福
共 144 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckypeng時間11月前 (2023/05/25 16:27), 11月前編輯資訊
內容預覽:
日復一日的工作,在生活圈裡,能遇見異性的機會少之又少,期許你我遇見,然後一起脫單。. 嘉義人,嘉義國營事業員工,1983/170,單身無婚姻紀錄、無小孩,外型瘦且斯文,週休二日,正常班,經濟穩定。. 個性溫和,脾氣好,不抽菸、不嚼檳榔、不喝酒,無不良嗜好,作息正常。願意溝通,凡事可商量,做事有責任,
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscar11 (新的開始~)時間1年前 (2022/12/01 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
[關於我] 內湖工作,74年次,BMI正常,171CM、生活單純,作息規律、工作穩定,. 來自一個平凡的家庭。平時喜歡自然簡單的衣著、輕鬆穿起牛仔褲走過每一天。. 個性溫和愛笑、不追求名牌時尚,聽聽老歌與下廚,很喜歡 這樣簡單且質樸的生活。. 性情成熟,個性開朗,喜歡閱讀,喜歡學習. [想尋找一個相
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscar11 (新的開始~)時間1年前 (2022/10/30 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
近期被身邊親朋好友揶揄單身的頻率越來越高. 雖然不太在意別人眼中的過分獨立. 但也開始認真檢討自己在有些年齡之後 對感情抱持的那種不積極狀態. 總是這樣的 要在遇到波瀾後. 才會渴望身旁能有人一起分享快樂和悲傷. 我想 那一定會是個很棒的過程. 先來談談我吧. 1985/171/67. 台北金融業工
(還有505個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sipixmax (sipixmax)時間1年前 (2022/09/17 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/QBD3UlMyrUg. 因工作環境的關係及交友圈小. 認識女生的機會很少. 希望可以藉由歐兔大神找到平凡的幸福. 新北人. 38歲. 身高體重178/68. 工作在內湖電子公司的RMA工程師. 收入穩定也有儲蓄及理財投資的規劃. 放假的時候會看一些日劇、台劇、電影
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clh11 (時間睡著了)時間1年前 (2022/07/07 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼比平凡的幸福更想追求的. 關於我:1985/171/65,台北工作,工程師。. 個性:有耐心、隨和。. 興趣:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、喜歡貓狗、吃吃喝喝、煮飯、旅遊。. 希望妳:比我矮,比我瘦,單身。. 從朋友做起,一起做妳喜歡做的任何事情,. 培養有的或沒有共同興趣, 分享我
(還有53個字)