討論串[徵女] 平凡的幸福
共 144 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LawSai時間6年前 (2017/12/23 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
32歲了 生活也穩定. 雖無大富大貴但也沒有缺什麼. 只缺個伴 想在這裡找找看有沒有合適的人. 能一起追求平凡的幸福. 住台北市 雙子座 165/62. 獨立工作室之設計師. 案子數量正常的話時間都可以自由安排. 無吃喝嫖賭之不良習慣. 外型有點娃娃臉 會被誤認是大學生. 個性比較溫和 或許有些木訥
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u9313091時間6年前 (2018/01/13 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉! 我先簡單自我介紹自己喔. 關於我. 桃園人,但因喜愛台北,因此在台北工作,住在萬隆,75年次,台大理工研究所畢業. ,目前在國營企業上班,工作穩定,也有好一陣子有研究保險與理財,為了存錢買房及結婚打算。. 自己是巨蟹座,身高不高,體重正常~. 喜歡閱讀、慢跑,本身也有在練泰拳及八極拳,分享給
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chl25時間6年前 (2018/02/11 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
幸福就在平凡的生活中,. 天氣冷時,有人遞給一杯熱飲,是幸福;. 工作繁忙時,有一通關心的電話,是幸福;. 一同看電影,分享心得,是幸福;. 下班一起運動散步,是幸福;. 休假一同旅遊,規劃路線,是幸福;. 興趣,多個人了解及參與,是幸福;. 學習,多個人討論分享,是幸福;. 幸福就在平凡的生活中,
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveQQ時間6年前 (2018/03/04 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
單身了一陣子,因為工作很難認識對象,希望歐兔大神能在這給我個緣分。. 關於我. 1985/170/63,摩羯座,台北工作,工程師,男。. 個性:外冷內熱、溫柔、有耐心、隨和。. 我喜歡:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、看電影、喜歡貓狗、美食、煮飯、旅遊。. 關於妳. 比我矮,比我瘦,單身。.
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveQQ時間6年前 (2018/03/07 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
單身了一陣子,因為工作很難認識對象,希望歐兔大神能給我個緣分。. 關於我. 1985/170/63,摩羯座,台北工作,工程師,男。. 個性:外冷內熱、溫柔、有耐心、隨和。. 我喜歡:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、看電影、喜歡貓狗、美食、煮飯、旅遊。. 關於妳. 比我矮,比我瘦,單身,. 從朋
(還有94個字)