討論串[徵女] 平凡的幸福
共 144 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者chl25 (放風箏的小孩)時間4年前 (2020/01/31 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
幸福就在平凡的生活中,. 天氣冷時,有人遞給一杯熱飲,是幸福;. 工作繁忙時,有一通關心的電話,是幸福;. 一同看電影,分享心得,是幸福;. 下班一起運動散步,是幸福;. 休假一同旅遊,規劃路線,是幸福;. 興趣,多個人了解及參與,是幸福;. 學習,多個人討論分享,是幸福;. 幸福就在平凡的生活中,
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lkk424時間6年前 (2018/04/19 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
一直期待有一份堅固穩定的愛情. 我是一個再普通不過的大叔. 家境普普,外表一般. 在現實生活遇到喜歡的對象也不太敢追求. 久而久之都快忘了怎麼去喜歡一個人. 也漸漸很習慣一個人的生活. 但一個人久了還是會感到孤單. 所以來這平台就是希望遇到未來的另一伴. 希望能遇到一個彼此相愛、互相包容,長長久久一
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者iloveQQ (我愛QQ)時間4年前 (2019/08/31 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒有甚麼比平凡的幸福更想追求的. 關於我 1985/171/63,台北工作,工程師,男。. 個性: 外冷內熱、溫柔、有耐心、隨和。. 我喜歡:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、喜歡貓狗、美食、煮飯、旅遊。. 關於妳: 比我矮,比我瘦,單身。. 從朋友做起,一起做妳喜歡做的任何事情,培養我們有 的
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者iloveQQ (我愛QQ)時間4年前 (2019/09/12 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒有甚麼比平凡的幸福更想追求的. 關於我 1985/171/63,台北工作,工程師,男。. 個性: 外冷內熱、溫柔、有耐心、隨和。. 我喜歡:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、喜歡貓狗、美食、煮飯、旅遊。. 關於妳: 比我矮,比我瘦,單身。. 從朋友做起,一起做妳喜歡做的任何事情,培養我們有 的
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者chl25 (放風箏的小孩)時間3年前 (2020/07/16 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
幸福就在平凡的生活中,. 天氣冷時,有人遞給一杯熱飲,是幸福;. 工作繁忙時,有一通關心的電話,是幸福;. 一同看電影,分享心得,是幸福;. 下班一起運動散步,是幸福;. 休假一同旅遊,規劃路線,是幸福;. 興趣,多個人了解及參與,是幸福;. 學習,多個人討論分享,是幸福;. 幸福就在平凡的生活中,
(還有312個字)