討論串[徵女] 一個伴
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ricky837時間7年前 (2016/11/22 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
來發一篇註定要被快速淹沒的文吧。. 興之所致且不喜罐頭,所以一路手打不排版。. 真要說的時候反而不好描述,先從為何會發文講起吧。. 人生的目標在哪,樂趣在哪,每個人定義都不一樣。. 或許是一輩子的追求,或許根本不用追求。. 用各種娛樂,學習,工作甚至感情去填補,每個人都不一樣。. 旅遊/思考/各種業
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nash919時間7年前 (2017/01/10 13:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果妳可以陪我東奔西跑. 如果妳可以陪我的跟我的朋友一起出門. 如果妳偶爾可以陪陪我的家人. 如果妳心地善良,喜歡小孩跟小狗. 如果妳經濟穩定,也有一兩年內結婚的打算. 請寄信給我. 關於我. 台北 1982 173/68 有穩定工作. 喜歡 打球 電影 散步 逛街 宅. 希望妳 也台北 bmi正常
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nash919時間6年前 (2017/11/27 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
生活圈小 想找個伴. 當然可能需要一點緣分. 但是 給自己多一個機會 也沒甚麼不好. 原PO 台北 1982/173/71 不菸 自己創業. 喜歡 打球 電影 唱歌 小酌 兜風 聽音樂 玩GAME. 個性 就比較外向. 希望妳. 有照片 台北 BMI別差太多 也一樣在工作. 興趣的話 喜歡看電影 可
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moon74時間6年前 (2018/01/10 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的朋友一個個的結婚,自己卻是還是一個人. 自己的工作環境幾乎都是男性,認識女性的機會非常少. 希望透過歐兔來認識新朋友吧,也希望能找個相處的另一伴. 假日休息時希望可以一起出去到處走走到處玩,吃吃各地的美食. 平日也可以分享一些生活小事物,看看電影或是聊聊每天發生的事情. 目前除了正常上班之外,
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DDKIKO時間6年前 (2018/04/09 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
多年的感情失溫. 感覺一個人也很好. 偶爾也需要有人陪伴聊聊天. 抒發心情~. 像現在就失眠了. 尋找20-26歲女孩. 陪哥 一起度過失眠夜晚. 談談人生起起落落. 開心與不開心. +LINE ID kikoman183. 27y 813 76 male. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt