[徵女] 一個伴消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/11/22 22:46), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/30 (看更多)
來發一篇註定要被快速淹沒的文吧。 興之所致且不喜罐頭,所以一路手打不排版。 真要說的時候反而不好描述,先從為何會發文講起吧。 人生的目標在哪,樂趣在哪,每個人定義都不一樣。 或許是一輩子的追求,或許根本不用追求。 用各種娛樂,學習,工作甚至感情去填補,每個人都不一樣。 旅遊/思考/各種業餘嗜好算是我的方式。 最近應該會去安排旅遊,各種舊地重遊或者開發新地點。 如果有伴能夠各自用自己的方式然後交換心得,應該很棒吧。 當然如果在生活中也能夠有交錯的步調,那更好。 簡單介紹一下自己好了。 台北,雄性,32歲。 身高含襪子175,體脂24 在大學時候忙著跑幾個社團,沒想過會在三十歲前達成什麼目標。 目前是工程師 年薪破百 沒有貸款負債,自己一個人住所以有打掃洗衣煮飯的壓力,哈哈。 有點小小的基礎,無後顧之憂後,正思考想要怎麼過之後的人生,心態很重要。 因無所住,而生其心。 其它興趣大概有閱讀(紙本書大好)/音樂/電影/健身 至於想要找的對象: 希望妳不要有太複雜的感情關係,因為我也沒有。 比我小 其它部份就更深入再聊吧。 站內信謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.120.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1479825996.A.B63.html

11/22 22:49, , 1F
推紙本書 越來越少人看了

11/22 22:57, , 2F
含襪子很可愛,排版還不錯