討論串[徵女] 一個伴
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者X1111 (無止境的XX.......)時間10年前 (2013/07/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到都已經34歲了還有戀可以失. 看這樣子對能不能結婚也沒抱太大的希望. 就來找個伴吧. 我嘛. 金融業的小上班族. 住在新北市的小窩裡. 上班地點在台北市. 碩畢. 一台陪伴我三年的小車. 一間剝削我20年的小屋. 業務性格的我生性樂觀. 金牛脾氣的我簡約度日. 長相一般的我腿短難劈. 工作認真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nohot (100夢想成真^^組團Happy)時間10年前 (2013/10/19 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
幫人代Po. 想徵一位女性友人長期穩定交往. 男生家住新北市中和. 希望女性條件:高中職畢業 30-35歲. 意者回信^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.9.134.163. 編輯: nohot 來自: 124.9.134.163 (10/19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slowgood (慢慢的)時間8年前 (2015/11/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 O2. 我呢:). 22歲,淡水讀書中. 170 65. 運動相關科系,喜歡運動. 天秤座AB型,隨和樂觀. 喜歡小動物,家裡有約克夏弟弟. 我的興趣很多,打球,滑板,帆船,電影電視,打電動. 有些挑食 很多辛香料不吃. 但也很愛發掘,品嘗美食. 目前在淡水學校旁租屋. 不菸 沒有不良習慣.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kennether (悠閒生活)時間8年前 (2016/01/20 15:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我73年次 雙子 A 桃園人. 177/63. 真相http://imgur.com/6meXs5s. 如果有認識來打個招呼阿~. 不菸看場合小酌一點. 目前工作在休閒農場當專案經理人. 周休二日主要休平日. 興趣常常可能會因為工作關係改變. 但大致不會變的就是美食及電影. 電影有人約就去電影院看.
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter720708 (peter)時間8年前 (2016/04/26 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1983 巨蟹座 身高171 體重90 略壯. 家在新北市樹林 在羅東工作 休假會回家. 脾氣自認還不錯. 生活圈有點小 都只跟家人還有幾位好友有交集. 喜歡到日本旅行,希望一年一次,. 因為工作是輪三班所以較少出遊. 常是回家休息 看看日劇 綜藝節目 上上網 除非有朋友邀約~. 蠻喜歡跟
(還有30個字)