討論串[徵女] 一個伴
共 30 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者nacl31142 (nacl31142)時間3年前 (2020/06/07 17:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國立碩士畢業 軟體工程師. 帶黑框眼鏡 工作時大部分都穿襯衫或polo衫. 30y/177/64 有慢慢變胖的趨勢 年紀大了?. 內湖行善路工作 家住土城 早上 8點坐板南線去公司. 工作內容 軟體工程師 每天晚上下班都會去 饒河夜市吃晚餐. 常常工作累了就宅在家裡看看YT, twitch 學學英聽
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者nacl31142 (nacl31142)時間4年前 (2020/05/26 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國立碩士畢業 軟體工程師. 帶黑框眼鏡 工作時大部分都穿襯衫或polo衫. 30y/177/64 有慢慢變胖的趨勢 年紀大了?. 內湖行善路工作 家住土城 早上 8點坐板南線去公司. 工作內容 軟體工程師 每天晚上下班都會去 饒河夜市吃晚餐. 常常工作累了就宅在家裡看看YT, twitch 學學英聽
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者X1111 (無止境的XX.......)時間10年前 (2013/07/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到都已經34歲了還有戀可以失. 看這樣子對能不能結婚也沒抱太大的希望. 就來找個伴吧. 我嘛. 金融業的小上班族. 住在新北市的小窩裡. 上班地點在台北市. 碩畢. 一台陪伴我三年的小車. 一間剝削我20年的小屋. 業務性格的我生性樂觀. 金牛脾氣的我簡約度日. 長相一般的我腿短難劈. 工作認真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nohot (100夢想成真^^組團Happy)時間10年前 (2013/10/19 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
幫人代Po. 想徵一位女性友人長期穩定交往. 男生家住新北市中和. 希望女性條件:高中職畢業 30-35歲. 意者回信^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.9.134.163. 編輯: nohot 來自: 124.9.134.163 (10/19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slowgood (慢慢的)時間8年前 (2015/11/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 O2. 我呢:). 22歲,淡水讀書中. 170 65. 運動相關科系,喜歡運動. 天秤座AB型,隨和樂觀. 喜歡小動物,家裡有約克夏弟弟. 我的興趣很多,打球,滑板,帆船,電影電視,打電動. 有些挑食 很多辛香料不吃. 但也很愛發掘,品嘗美食. 目前在淡水學校旁租屋. 不菸 沒有不良習慣.
(還有73個字)