討論串[徵女] 認真交朋友
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者distrue (王玉)時間4年前 (2020/04/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
時間過好快. 朋友都穩定交往中. 自己不知道還在幹啥. 如果聊得還行. 可以更進一步發展. 目前生活都是公司家裡,兩點連成線. 環境單純 都是長輩居多. 這樣的日子,也過了好久,現在快奔3了,希望找個穩定的對象. 就從認真交朋友開始 無壓力的亂聊. 簡單自我介紹一下. 28歲,身高177,體重約75
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間3年前 (2020/07/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
今年過了一半自己還是單身. 身邊的環境都是叔叔阿姨. 是該拓展一下生活圈了. 簡單自我介紹一下. 27歲,身高176,體重約73. 活動範圍都在雙北. 有正常工作. 外觀的部分至少乾淨,不會嚇跑你. 覺得眼緣重要的話可以直接換真相. 我是蠻愛吃美食的人. 運動就是偶爾的打籃球,爬山,走路. 比較常健
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間3年前 (2020/07/09 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
今年過了一半自己還是單身. 身邊的環境都是叔叔阿姨. 是該拓展一下生活圈了. 簡單自我介紹一下. 27歲,身高176,體重約73. 活動範圍都在雙北. 有正常工作. 外觀的部分至少乾淨,不會嚇跑你. 覺得眼緣重要的話可以直接換真相. 我是蠻愛吃美食的人. 運動就是偶爾的打籃球,爬山,走路. 比較常健
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間3年前 (2020/07/14 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間3年前 (2020/07/27 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
今年過了到現在自己還是單身. 身邊的環境都是叔叔阿姨. 是該拓展一下生活圈了. 簡單自我介紹一下. 27歲,身高176,體重約73. 活動範圍都在雙北. 有正常工作. 外觀的部分至少乾淨,不會嚇跑你. 覺得眼緣重要的話可以直接換真相. 我是蠻愛吃美食的人. 運動就是偶爾的打籃球,爬山,走路. 比較常
(還有203個字)