討論串[徵女] 認真交朋友
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間4年前 (2019/12/18 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
又來到一年一度的聖誕節. 緊接者又是跨年. 魯了很久,還是想交個女朋友. 秉持著尊重友善的態度,就先從朋友開始. 或是聊一陣子,再決定要不要一起出來吃個飯. 如果有緣就一起今年跨年吧!!. 簡單自我介紹一下. 28歲,身高177,體重約74. 活動範圍都在雙北. 有正常工作,穩定收入. 雖然沒有鄉民
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi時間4年前 (2020/01/01 23:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今年跨年剛過. 魯了很久,還是想交個女朋友. 如果聊得還行,可以這週約個吃飯看電影. 身邊的環境都是叔叔阿姨. 所以也不用怕有什麼曖昧不明的女生或是啥前女友. 因為她已經是兩個孩子的媽了. 認真的對妳,希望妳也認真的對我XD. 簡單自我介紹一下. 28歲,身高177,體重約74. 活動範圍都在雙北.
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間4年前 (2020/01/05 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
今年跨年剛過. 朋友都交往了. 自己還是單身. 如果聊得還行. 可以這週約個吃飯看電影. 身邊的環境都是叔叔阿姨. 所以也不用怕有什麼曖昧不明的女生或是啥前女友. 因為她已經是兩個孩子的媽了. 認真的對妳,希望妳也認真的對我XD. 簡單自我介紹一下. 28歲,身高177,體重約73. 活動範圍都在雙
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間4年前 (2020/01/20 00:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今年跨年剛過. 朋友都交往了. 自己還是單身. 如果聊得還行. 可以約個吃飯看電影. 身邊的環境都是叔叔阿姨. 所以也不用怕有什麼曖昧不明的女生或是啥前女友. 因為她已經是兩個孩子的媽了. 認真的對妳,希望妳也認真的對我XD. 簡單自我介紹一下. 28歲,身高177,體重約73. 活動範圍都在雙北.
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者distrue (王玉)時間4年前 (2020/04/17 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
時間過好快. 朋友都穩定交往中. 自己不知道還在幹啥. 如果聊得還行. 可以更進一步發展. 目前生活都是公司家裡,兩點連成線. 環境單純 都是長輩居多. 這樣的日子,也過了好久,現在快奔3了,希望找個穩定的對象. 就從認真交朋友開始 無壓力的亂聊. 簡單自我介紹一下. 28歲,身高177,體重約74
(還有237個字)