討論串[徵女] 認真交朋友
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者japan5566時間7年前 (2016/12/01 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想認真交一個女朋友~!!. Hi 關於我. 77年次 172/72 台北人新竹工作,辦公室上班族,笑起來燦爛,身材微壯. 個性樂觀、幽默,喜歡笑和接話!!!!!!!因為很怕冷場,球漏接就不太好了,. 不過還是希望妳也不要太難聊,雖然我會飛撲去接球說,. 喜歡看電影,類型不拘,希望有機會也可以出去走
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancesteps (舞步雜沓)時間4年前 (2019/10/27 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 如果妳也在找緣份的話 可以繼續看下去. 自己身邊沒什麼異性,公司都是長輩居多. 剛好想到快要到光棍節,接著又要聖誕節,跨年. 就來徵一下朋友拉. 如果有緣說不定就不用一個人過這麼多節日了!!. 關於我:. 身高177 體重74. 28歲 正當工作 養得起自己. 活動範圍在台北跟新北. 個性直
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間4年前 (2019/11/25 22:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
又來到一年一度的聖誕節. 緊接者又是跨年. 魯了很久,還是想交個女朋友. 秉持著尊重友善的態度,就先從朋友開始. 或是聊一陣子,再決定要不要一起出來吃個飯. 如果有緣就一起今年跨年吧!!. 簡單自我介紹一下. 28歲,身高177,體重約74. 活動範圍都在雙北. 有正常工作,穩定收入. 雖然沒有鄉民
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間4年前 (2019/12/09 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
又來到一年一度的聖誕節. 緊接者又是跨年. 魯了很久,還是想交個女朋友. 秉持著尊重友善的態度,就先從朋友開始. 或是聊一陣子,再決定要不要一起出來吃個飯. 如果有緣就一起今年跨年吧!!. 簡單自我介紹一下. 28歲,身高177,體重約74. 活動範圍都在雙北. 有正常工作,穩定收入. 雖然沒有鄉民
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyuyi (yiyuyi)時間4年前 (2019/12/14 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁