討論串[徵女] 剛好遇見妳
共 178 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wei310224時間6年前 (2018/03/28 20:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人生並沒有重來的機會,. 在什麼時候遇見了什麼人,. 都是最好的安排。 By 肆一. CD又到了,發文都快變成一個例行公事. 也許會被說太挑,但是我真的不會聊天,只能默默的句點然後結束. 關於我:. 妳好,我是即將轉職初階火系魔法師的魔法學徒. 不論是流星雨還是火遁豪火球之術,對不起我一概不會。。。
(還有697個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxx808066時間6年前 (2018/04/03 23:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 剛過完生日突然意識到自己變老惹 QQ. 關於我. 186 /79 /27 /雙北. 最近一年大概胖了10公斤. 我想這就是所謂的中年發福. 最近有加入健身房 大概平均兩天去一次. 職業是工程師 不過準時6點下班. 平常活動就是手遊 美劇 偶爾跟朋友聚餐. 也喜歡桌遊 看電影. 以前在日
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wei310224時間6年前 (2018/04/06 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
CD又到了,發文都快變成一個例行公事. 也許會被說太挑,但是我真的不會聊天,只能默默的句點然後結束. 兩個原本是陌路的人相遇,需要的是一個緣份. 緣來,就是妳. 眼緣很重要,有人說第一印象會在3~6秒決定好,. 不合意的話就不需要多費時間,請左轉吧!. 妳今天通靈了嗎?. http://i.imgu
(還有729個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者A123QOO時間6年前 (2018/04/23 21:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
給未來的妳,. 如果沒有事情是不會變的,. 我希望只有與妳的回憶不會褪色;. 現在,並不孤單,. 因為妳還沒出現;. 未來,沒有妳的日子,我學習獨處,. 因為,想一個人的時候心情是灰暗的。. 來歐兔不免俗的稍微介紹自己,. 7年級中段,. 身高175 體重70,. 在南部完成了大學及研究所學歷,.
(還有794個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者badtzmarubad (酷喔)時間5年前 (2018/09/12 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
女孩妳好,. 關於我:. 1990/1 摩羯/新北人. 173/75. 職業 工程師/竹科/週休二日. 興趣 重訓 游泳 唱歌 電影. 運動方面. 大學以前打籃球. 大學打排球/系隊. 研究所重量訓練 游泳. 今年1月底到德國奧地利自助22天. 遇到許多有趣的人. 其中一個荷蘭人說 一個人旅行需要很
(還有136個字)