[徵女] 剛好遇見妳消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/28 20:25), 6年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串11/178 (看更多)
人生並沒有重來的機會, 在什麼時候遇見了什麼人, 都是最好的安排。 By 肆一 CD又到了,發文都快變成一個例行公事 也許會被說太挑,但是我真的不會聊天,只能默默的句點然後結束 關於我: 妳好,我是即將轉職初階火系魔法師的魔法學徒 不論是流星雨還是火遁豪火球之術,對不起我一概不會。。。都說了還只是學徒 母胎單身第29個年頭,雖然不想承認,但就是沒有人要 居住在距離鹿港僅有ㄧ橋之隔,因此對外自稱鹿港人 講台語有濃濃的海口腔 身高172~173 體重72 不夠浪漫、幽默,感情的情商是0,卻又渴望一段戀情 我能想到最浪漫的事,就是和妳一起放棄治療 感情上我是一塊木頭,也許笨拙的我會惹妳生氣,也許我不懂得哄妳開心 但是我會盡力去練習 愛情應該是要彼此互相包容,互相傾聽,多多溝通的態度 人不是完美的,二個人個性不盡相同,不要求對方為誰改變,只要求尊重 關係的長久不在談戀愛,而是過生活。平淡才是幸福 緣來是妳,圓的是我,也圓了彼此 眼緣很重要,附上照騙 有人說第一印象會在3~6秒決定好, 不合意的話就不用多費時間,請左轉 http://i.imgur.com/IwvpOSz.jpg
關於妳 盡量是中部人,只要高鐵能到的地方都能接受 單身! 身高-體重>95 希望妳是個愛講話、個性開朗外放的女生 兩個沉悶的人並不會引此負負得正,我不太會聊天一開始可能需要引導 當然如果真的有緣份,條件也是僅供參考 對了,再次重申,我母胎單身 希望有妳的來信,也別吝嗇介紹妳自己 每個相遇都是最好的安排,只要盡力了,就是最好的愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.104.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1522239922.A.21E.html

03/28 20:43, , 1F
我覺得不錯耶
是你不嫌棄

03/28 20:50, , 2F
我好喜歡玉珍齋的糕餅!
玉珍齋口味是不錯,不過現在大部分都是機械代工口味有落差了 而且自從上次買鳳眼糕放半年沒發霉我就不敢買了XD ※ 編輯: wei310224 (61.223.104.1), 03/28/2018 21:09:14

03/28 22:14, , 3F
我也覺得你不錯!!!
樓上正妹~

03/28 22:15, , 4F
我把你這篇轉寄給之前一個徵母胎單身的

03/28 22:15, , 5F
女生了,希望她會回覆~
XDD歐兔版紅娘的概念 ※ 編輯: wei310224 (61.223.104.1), 03/28/2018 22:22:56

03/28 22:35, , 6F
因為我有個朋友也是母胎單身30,那時我

03/28 22:35, , 7F
就幫他寄,可惜沒得到回應,幫你試試看