討論串[徵女] 剛好遇見妳
共 178 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badtzmarubad (酷喔)時間5年前 (2018/12/02 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
女孩妳好,. 關於我:. 1990/1 摩羯/新北人. 173/75. 職業 工程師/竹科/週休二日. 興趣 重訓 游泳 唱歌 電影. 運動方面. 大學以前打籃球. 大學打排球/系隊. 研究所重量訓練 游泳. 今年1月底到德國奧地利自助22天. 遇到許多有趣的人. 其中一個荷蘭人說 一個人旅行需要很
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badtzmarubad (酷喔)時間5年前 (2018/12/07 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
女孩妳好,. 關於我:. 1990/1 摩羯/新北人. 173/75. 職業 工程師/竹科/週休二日. 興趣 重訓 游泳 唱歌 電影. 運動方面. 大學以前打籃球. 大學打排球/系隊. 研究所重量訓練 游泳. 今年1月底到德國奧地利自助22天. 遇到許多有趣的人. 其中一個荷蘭人說 一個人旅行需要很
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badtzmarubad (酷喔)時間5年前 (2018/12/10 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badtzmarubad (酷喔)時間5年前 (2018/12/14 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badtzmarubad (酷喔)時間5年前 (2018/12/21 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有137個字)