討論串[徵女] 剛好遇見妳
共 178 篇文章

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者outan時間6年前 (2018/03/24 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
希望能在此能遇到對的人 剛好遇見最後一次心動的人. 關於我 台北 1982 178cm 74kg 金牛 今年剛達成自己的夢想. 放假偶爾出去拍拍照 習慣健身 不習慣自己一個人看電影. 喜歡開車到處旅行 兩個人一起做喜歡做的事. 有穩定薪水收入 上班壓力大了點 但是至少準時上下班 周休二日. 一年出差
(還有66個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者A123QOO時間6年前 (2018/04/23 21:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
給未來的妳,. 如果沒有事情是不會變的,. 我希望只有與妳的回憶不會褪色;. 現在,並不孤單,. 因為妳還沒出現;. 未來,沒有妳的日子,我學習獨處,. 因為,想一個人的時候心情是灰暗的。. 來歐兔不免俗的稍微介紹自己,. 7年級中段,. 身高175 體重70,. 在南部完成了大學及研究所學歷,.
(還有794個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者outan時間6年前 (2018/03/20 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
希望能在此能遇到對的人 剛好遇見最後一次心動的人. 關於我 台北 1982 178cm 74kg 金牛 今年剛達成自己的夢想. 放假偶爾出去拍拍照 習慣健身 不習慣自己一個人看電影. 喜歡開車到處旅行 兩個人一起做喜歡做的事. 有穩定薪水收入 上班壓力大了點 但是至少準時上下班 周休二日. 一年出差
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wei310224時間6年前 (2018/03/28 20:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人生並沒有重來的機會,. 在什麼時候遇見了什麼人,. 都是最好的安排。 By 肆一. CD又到了,發文都快變成一個例行公事. 也許會被說太挑,但是我真的不會聊天,只能默默的句點然後結束. 關於我:. 妳好,我是即將轉職初階火系魔法師的魔法學徒. 不論是流星雨還是火遁豪火球之術,對不起我一概不會。。。
(還有697個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者xxx808066 (12345)時間4年前 (2020/01/17 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知不覺又過了幾個秋. 關於我. 186/77 1991. 工程師 雙北. 牡羊. 興趣應該是桌遊 健身 美劇. 旅遊的話喜歡去日本. 也在日本住過2年. 最近被朋友抓去玩手遊變得有點太宅 QQ. 平常都6點準時下班. 有空的話可以一起去吃個飯. 或是看看電影. https://i.imgur.co
(還有215個字)