[徵女] 欸,把你的歐兔振興券給我好不好

看板AllTogether作者 (WithSwan)時間3年前 (2020/07/02 18:44), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/25 (看更多)
這個齁,給我以後阿 回饋不是那個一倍還兩倍而已 是給你一個三百倍好的男友 年底30歲/177CM/體態正常 台北人,外商工程師 會負責浪漫突進拉近彼此距離 你只要跨出第一步 剩下的部分交給我處理 在外面簽名填資料時候常被稱讚字美 雖然不是手工卡片 不過逢年過節的卡片至少是字美的 平時做好形象管理不會邋遢出門 上班都襯衫西裝褲 要噴香水也有得噴 夏天被嫌臭也有止汗劑 不過上述兩項不是標配(? 偶爾會去出差 但一定會抽出時間回你訊息 不會讓你找不到人 回台北時候也會帶當地名產給你吃 偶爾會玩遊戲, 但只會趁你洗澡或跟姊妹出去時候玩 沒有沉迷的問題 你假如洗澡只洗10分鐘那我應該就不會玩了(? 日後交往甚至結婚後 回來歐兔發下大心文 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛 就會有越來越多人逛版 我銷出去、妹子進來、歐兔發大財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.200.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1593686682.A.9B8.html

07/02 19:34, 3年前 , 1F
別再寄一行文給我了

07/02 19:35, 3年前 , 2F
雖然文章看起來詼諧,可是我很認真

07/03 01:43, 3年前 , 3F
哈哈哈,文字很幽默,可惜在台北