[徵男] 從聊天開始吧已刪文

看板AllTogether作者 (123)時間5年前 (2019/01/27 00:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
今年給自己訂下的目標是跳脫舒適圈 看著身邊好朋友過的幸福 替她們開心也很羨慕 下定決心要好好跨出第一步 關於我 32/164/49 我認真生活努力工作 有一份穩定的工作及收入 有儲蓄習慣 會淡妝 打理自己 笑點低 善良 時而感性 喜歡自助旅行 美食 甜食 偶爾也喜歡宅在家 喜歡小孩 喜歡貓跟狗 但生活圈太固定 想認真認識新朋友 希望能找到能分享生活的對象 關於你 私心希望你有172以上因為我164喜歡穿跟鞋 有穩定的工作及收入 單身 無婚姻紀錄 真誠的人 北部地區為主 年齡希望比我大或是同年 希望你能多介紹自己及真相 好讓我更了解彼此 若我們聊的來可交換真相 更希望能遇見可以朝著相同目標前進的好對象:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.129.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1548520723.A.007.html

01/27 00:45, 5年前 , 1F
祝 交得益友

01/27 02:08, 5年前 , 2F
都符合 選我選我

01/27 09:15, 5年前 , 3F
Good luck...................

01/28 19:04, 5年前 , 4F
pass