討論串[徵男] 從聊天開始吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lisa396381時間5年前 (2018/08/08 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
看過許多徵文內容. 實在不知寫什麼好. 每天上班下班. 生活也蠻安逸的. 覺得生活沒發生什麼大事都是好事 感情空窗好長一段時間. 單身久了. 好像也不覺得有缺少另一伴的感覺 最近幾年朋友也始說到…. 如果沒有想結婚的那也至少也找個對象吧?!. 於是~我來到這裡. 所以希望你~. 至少是個不抽煙不吃檳
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者cacy351 (它它)時間5年前 (2018/09/21 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
單身太久有時會感到寂寞,就是想要一個可以放心擁抱撒嬌的人。. 關於我. 1993/167/雙子座/台北人. 雖說是雙子座但其實很慢熟,雖說是台北人但連路人都覺得我是南部人。. 體重需要減肥但永恆的減肥不成功,正在努力培養運動習慣中。. 國立大學畢,有一份餓不死自己的工作。. 興趣是增加新的興趣,所以
(還有440個字)

推噓-9(4推 13噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者chen3251時間5年前 (2018/09/22 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
給我你的賴我加你吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.49.135. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1537568800.A.E4B.html.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者aiohotsuka (123)時間5年前 (2019/01/27 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
今年給自己訂下的目標是跳脫舒適圈. 看著身邊好朋友過的幸福 替她們開心也很羨慕. 下定決心要好好跨出第一步. 關於我. 32/164/49. 我認真生活努力工作. 有一份穩定的工作及收入. 有儲蓄習慣. 會淡妝 打理自己. 笑點低 善良 時而感性. 喜歡自助旅行 美食 甜食 偶爾也喜歡宅在家. 喜歡
(還有143個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者hjhsiao (蕭)時間1年前 (2022/09/30 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 感謝進來看這篇文章的你. 畢竟這是徵友文 從自己開始最好了吧. 關於我 173/65 新北 (北漂的南部人). 已經是大姐/阿姨的36y. 一隻跟我相依為命的貓. 所以期待你也是喜歡動物的 至少不會對於飼養動物反感. 工作朝九晚五 周休二日. 曾經是聽團仔 但後來被社會洗禮下越來越少接觸. 如
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁