[徵男] 穩定交往消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/11/04 13:21), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 17人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
三十歲、身高<160、身高減體重>105。 國立大學/國外行銷碩士。 除了讀書外都住北市。 興趣-看電影、看美劇、看書、聽音樂、放空,家裡有養狗、魚,討厭寵物或對動物過敏 到會致命的,就謝謝再聯絡:p 愛看的電影類型-幾乎都看,冷門沉悶片也愛,例-經典老爺車&我記得。 最近一部是誰先愛上他的。 星戰系列只看過俠盜一號但有興趣補完。 超級英雄系列比較不瞭解,但也看,尤其愛神力女超人,偷渡推薦一下,『神力女超人的 秘密』不是英雄片但超好看啊! 常跑西門國賓、信義威秀、天母華威。 愛看的書類型-都看,沒書時連說明書都可以看。 最近一本是82年生的金智英。 音樂也是什麼類型都聽,古典樂、交響樂、搖滾樂、流行歌曲、外文歌,心情不好會一直 聽巴哈無伴奏大提琴曲。 最近一直聽的是許美靜、鄭中基、蔡健雅、 Oasis、Radiohead、陳昇,每首都好經典。 現在在聽的是謝震廷feat. 徐靖玟-你的行李。 絕對支持多元成家,反同的我們不要互相折磨。 沒有任何政黨傾向,但很愛國昌戰神(單指個人非他所在政黨) 熱愛蔬食(非素食主義者)及麵食類。 吃火鍋時,會把蟹肉棒連同塑膠套一起下鍋的我們絕對合不來XD 想吃的餐廳很多,想留下的記憶更多,但是想要約的人卻很少。 多想要坐在對面陪我吃飯的人,不在乎我大口用餐的樣子,不在乎偶爾開動前想拍照留念 的習慣。 希望坐在身邊一起喝咖啡的人,也喜歡跟我相處,因為那是彼此最自然最放鬆最自在的時 候。 不菸跟朋友聚餐偶爾會喝酒,不要在我面前抽或是車上房間內沒菸味可接受,酗酒無法接 受。 希望您33以上,沒有談過姐弟戀也不打算嘗試。 最好不要是處女座,是也無妨啦…只是我怕怕der 身高170以上,不要太瘦。 聲音or唱歌好聽、笑起來看不到眼睛、睫毛長、有外地求學或工作經驗大加分。 也希望您善於傾聽、幽默、聰明、有耐心、吃辣、英文中上、有穩定工作、運動習慣。 (以上條件我都有,所以不算自助餐吧 有糾纏不清的前任或是曖昧對象,拜託不要相害。 以上不知道有沒有人認真看完,這樣吧!加Line以後第一句除了打招呼,請回答距離上一 段感情多久了。 由於最近工作關係不常上Ptt,請不要寄信,直接加我Line:baegrnyels 說明是Ptt歐兔版友,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.235.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1541308918.A.EE1.html

11/04 13:22, , 1F
祝 交得益友

11/04 13:26, , 2F
綠寶石天使耶

11/04 13:35, , 3F
綠寶石...是中和那個河堤外的綠寶石球場

11/04 13:35, , 4F
嗎?

11/04 13:37, , 5F
推 Oasis

11/04 14:20, , 6F
pass

11/04 14:52, , 7F
蟹肉棒塑膠套要弄掉在煮,這樣方便吃

11/04 14:59, , 8F
爆處女座

11/04 15:01, , 9F
加了 已讀沒反應...哭哭QQ

11/04 15:04, , 10F
祝交得益友

11/04 15:07, , 11F
瘦錯了嗎?臭了嗎?哭哭

11/04 16:22, , 12F
.....照片是男的?

11/04 16:31, , 13F
Good luck...................

11/04 21:20, , 14F
那部不是11/2才上映的新片嗎?

11/04 21:37, , 15F
推反同不要互相傷害

11/04 22:43, , 16F
經典老爺車哪裡沉悶,明明就超好看

11/05 01:49, , 17F
沒書時連說明書都可以看,笑噴

11/05 01:50, , 18F
只爆炸談過姐弟戀,PASS

11/05 03:24, , 19F
照片是男的 難怪多元