討論串[徵男] 穩定交往
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者skyer96時間10年前 (2013/11/09 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,又出現了XD希望這次可以徵到合tone的對象 :). 我的文都很落落長,所以可能要麻煩你們耐心地看一下 :-D. 先自我介紹,女生,27Y,普妹,圓身,住桃園,希望你也在北部活動. 個性算活潑吧!!但剛認識時需要一點時間來了解. 所以那時候話會比較少,但跟我熟的朋友我話還挺多的!. 因為生活圈
(還有800個字)

推噓-2(18推 20噓 77→)留言115則,0人參與, 最新作者TearsKiz (XO醬)時間9年前 (2014/11/09 19:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
單身快半年了. 冬天來了. 也想找一段穩定的感情. 不用轟轟烈烈. 不用甜蜜甜得要死. 只要下班或是假日可以一起吃個飯. 在冬天裡可以被我抱著或是抱我睡覺. 外表不用太帥氣. 但是至少會打扮. 至少有品味. 然後會噴我喜歡的香水. 經濟上. 我承認我現實. 我不喜歡有負擔. 我也承認我喜歡座車不喜歡
(還有1414個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者maggielove時間7年前 (2017/05/27 09:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po台中人/74年次/身高172,體態中等,目前在台北工作,ㄧ般上班族。. 希望能找到ㄧ個穩定交往的對象。. 我的興趣很簡單,就是咖啡、書、美食或閱讀,偶爾戶外走走或是看場電影打發悠閒時光。. 屬於比較靜態活動類型人,但也有自己的想法和意見,希望能找到相處的來的你,從認識朋友當起,也許有緣分進而交
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Marica時間6年前 (2018/01/15 23:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是台北人,30初 ,身高165多,體態豐腴。. 滿喜歡日劇跟韓劇,最近開始學韓文,如果你會. 韓文的話,或許可以交流一下. 遇到連續假日的時候也很喜歡去旅遊,平常主要. 是喜歡逛百貨公司。. 工作方面是做一般行政的工作. 我喜歡個性溫柔,健談的人。. 歡迎想要認識我的人來信給我,來信還請給我自.
(還有137個字)

推噓42(42推 0噓 14→)留言56則,0人參與, 最新作者yayume時間6年前 (2018/02/25 21:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
世上最可怕的不是眼前的刑罰,而是那無愛的未來. #關於我. 先附上一些關鍵字. 27/170/胖子/短髮/眼鏡/國立碩士在學中. 大學畢業後在高中當過代課老師兩年. 後來覺得那不是自己想要的生活. 於是就腦弱的選擇了繼續念社會學研究所. 目前有一份還算穩定的工讀. 典型的敢愛敢恨的雙子座個性. 在朋
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁