[徵男] 頻率相同的你消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/11/08 07:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
"Oh you light up my life 所以我也希望我們心中頻率都一樣" 偶然聽到這首舊歌,特別的有感覺! 希望能遇到頻率相同的你 一起點亮我們的生活 聖誕節也快到了,希望不是聖誕結 而是有你一起過的快樂聖誕節 關於我 76年次,新北人,一般上班族,158cm,不是瘦子 個性開朗,樂觀,正面思考,體貼 喜愛到處走走,看看不同城市,不同國家的風景 喜愛吃美食,不管是路邊攤或是米其林都很愛 喜愛自己下廚,想吃什麼自己做,會很有成就感 喜愛看電影,看電影時會深入其境,暫時忘掉現實生活 喜愛海邊,海的遼闊,令人心曠神怡 有運動習慣, 下班後會去跑跑步,游泳,重訓, 希望未來的你也能跟我一起動,週末的時候能一起去爬爬山,走走步道或者到河濱騎腳踏車 希望你 76~71年次 穩定工作,活動範圍雙北,身高173up, 不菸不酒不賭不嫖不吃檳榔 是正面思考的人,跟我有相同的興趣 單身!沒有牽扯不斷的前女友或是婚姻關係 沒有養任何寵物 希望你也是一兩年內有結婚打算的人! 防呆題~~~ 來信請回答,你喜歡什麼運動呢?防止罐頭信~ 如果你有附上真相,有合眼緣的話,我回信也會附上真相 期待你的來信~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.173.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1510095882.A.065.html

11/08 07:14, , 1F
祝 交得益友

11/08 07:41, , 2F
pass

11/08 08:15, , 3F
爆年紀

11/08 08:44, , 4F
調頻中...

11/08 12:03, , 5F
過71 PASS....年輕真好

11/08 12:20, , 6F
爆地點 桃園路過