討論串[徵男] 頻率相同的你
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jokepoint時間7年前 (2016/12/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 女/台北人/27y/15x/4x/中字輩商學院畢. 熱愛電影,偏好音樂類,. 最近喜歡的片有La La Land、 Hot Sugar’s Cold World、Fantastic Beasts and Where to Find Them,假日時會找漂亮的餐廳吃美食拍拍照,. 內心疲憊的
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者terisa時間6年前 (2017/11/08 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
"Oh you light up my life. 所以我也希望我們心中頻率都一樣". 偶然聽到這首舊歌,特別的有感覺!. 希望能遇到頻率相同的你. 一起點亮我們的生活. 聖誕節也快到了,希望不是聖誕結. 而是有你一起過的快樂聖誕節. 關於我. 76年次,新北人,一般上班族,158cm,不是瘦子.
(還有328個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者terisa時間6年前 (2017/11/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
"Oh you light up my life. 所以我也希望我們心中頻率都一樣". 偶然聽到這首舊歌,特別的有感覺!. 希望能遇到頻率相同的你. 一起點亮我們的生活. 聖誕節也快到了,希望不是聖誕結. 而是有你一起過的快樂聖誕節. 關於我. 76年次,新北人,一般上班族,158cm,不是瘦子!!
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者miki32時間6年前 (2017/12/30 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
先祝各位新年快樂啊~XD. 話說對的人怎麼還不趕快用導航來找我,所以我只能來這裡找找看了 XD. 希望在這裡可以遇到姍姍來遲的你~. 關於我. 72年次 北部人 從事教職. 喜歡自助旅遊 出國可以放鬆 也是工作的動力 XD. 看電影 樂團表演(Tizzy bac.旺福.宇宙人.魏如萱....). 也
(還有197個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者terisa時間6年前 (2018/01/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
突然被同事問,過年前一天妳有沒有要請假?. 還反問同事為什麼要請假呢?. 原來是該死的情人節啊....... 是該來找跟我一起請假的人了!!!. 關於我. 76年次,新北人,一般上班族,158cm,BMI 不正常. 個性開朗,樂觀,正面思考,體貼. 喜愛到處走走,看看不同城市,不同國家的風景. 喜愛
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁