[徵男] 很高興認識你消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/26 01:31), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
剛剛參加完朋友的婚禮,突然覺得,應該要試試看找個人來分享我的生活了,不一定要結婚,但是也不排斥就是了 先來簡單介紹自己吧!74年次的新竹人,大學畢業,身高165,體重60左右吧~在新竹工作,有自給自足的能力,個性獨立,很愛到處跑,愛運動。我想,應該是在國外工作過3年的原因吧,work hard play hard 當然,對於獨立的能力和到處玩的定義,大家見仁見智,所以舉幾個例子。我是可以自己出國自助的人,喜歡旅遊,也喜歡規劃旅遊,就現階段而言,可以說,我工作,是為了出國四處看看。1年出國1-2次,預計4月要跟3位背包客棧的包友一起去冰島自駕環島看極光,超期待啦≧▽≦。之後希望可以去西藏和玻利維亞看看。平常假日有時候會跟朋友去露營,1次/1個月左右,最近才去武陵櫻花季,超漂亮的,喜歡接近自然,可以爬山,但是沒有很厲害,哈哈~ 其他的,就等見面後再聊吧~ -------------------------------------------- 希望你,身高170以上,工作穩定,可以自給自足,活動範圍的話,不重要,但是可以1~2個禮拜見面1次的距離,我可以去找你,你也可以來找我,簡單來說,就是大家不會累的距離啦~ 希望你,不菸可小酌,會規劃自己的生活,下班後放鬆打打電動,是還可以接受底~因為,我也是下班後在電腦前看韓國綜藝阿,電影什麼的,就讓腦袋放空。但是,不能每個假日都這樣吧...…… ------------------------------------------------------- 為避免罐頭,所以希望來信的碰有,請說出最近一次出去玩的月份與地點,以及希望下次旅行的地點喔~務必附上真相喔,感雞 對了,因為我還沒看過捍衛任務2,所以我們一起去吃飯和看電影吧~我有花旗卡,看是要分開付還是怎樣都可以 o(〃^ ▽^ 〃)o 真相,是去年跨年去韓國玩的時候照的 http://i.imgur.com/BTdsVJL.jpg
武陵櫻花 http://i.imgur.com/Bnj9rey.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.94.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1488043862.A.BEB.html

02/26 01:33, , 1F
祝 交得益友

02/26 01:34, , 2F
推勇敢冒險,做自己的女孩,永遠熱愛

02/26 01:35, , 3F
真相推

02/26 01:49, , 4F
有照有推

02/26 02:08, , 5F
怎樣都可以喔喔喔喔喔喔

02/26 02:09, , 6F
怎樣都可以喔喔喔喔喔喔