討論串[徵男] 很高興認識你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者n2061802000時間7年前 (2017/02/26 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛參加完朋友的婚禮,突然覺得,應該要試試看找個人來分享我的生活了,不一定要結婚,但是也不排斥就是了先來簡單介紹自己吧!74年次的新竹人,大學畢業,身高165,體重60左右吧~在新竹工作,有自給自足的能力,個性獨立,很愛到處跑,愛運動。我想,應該是在國外工作過3年的原因吧,work hard pla
(還有672個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kuro337 (ahha)時間5年前 (2019/01/27 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
Hello~大家好. 工作後的生活變得比較狹隘,也沒有什麼機會認識新朋友~. 希望可以在這裡認識聊得來的朋友囉~. 簡單介紹一下自己. 彰化人~30了…. 身高157~下班就喜歡到處吃東西所以不瘦. 眼睛雙眼皮算大但皮膚不白. 外觀大家都說偏可愛. 出門會簡單化點妝. 目前從事行政職算雖然薪水不高但
(還有77個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ooeoo (eoo)時間5年前 (2019/03/30 18:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨!各位歐兔的版友大家晚安. 33y<160cm/身高-體重=110. 南部北漂 國立碩畢. 朝九晚五的金融業上班族. 沒被說過公主病 有交過男友. 喜歡旅行的方式是自助和去當地的超市或市場體驗當地的生活和蒐集觀察各國的錢幣紙鈔目前自助主要去過亞洲幾個主要城市. 其中新加坡是自己一個人去的. 五月預
(還有1291個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者suncharlotte (白小小)時間4年前 (2019/08/03 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 很高興你願意點閱這篇文. 先說一聲,我是一個沒啥自信的胖子. 若你不喜胖子請左轉,謝謝唷!!. 若是要以走入婚姻為目標,. 那很抱歉,目前是沒這個打算,不耽誤你的時間喲~謝謝. ==============自我介紹==============. 1987年 女生 大學畢業 桃園人 有正當工作.
(還有850個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者brendatea (Fiona)時間4年前 (2020/01/29 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 你好,很高興認識你. 我今年31歲,摩羯座,身高156,體重52. 桃園人目前在台北工作生活. 個性有點ㄎㄧㄤ善良喜歡動物. 屬於一開始害羞熟了是個活潑的女子. 不菸不檳榔偶爾小酌開心. 喜歡河堤散步騎騎ubike,喜歡電影逛街踏青旅行也喜歡在家看劇耍廢一整天。. 希望你. 年紀28-35歲.
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁