Re: [心得] 吃書?是想燒書的幻獸14...OTL(有雷, …

看板AkinoMatsuri作者 (啦啦啦來)時間16年前 (2007/12/16 18:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《Clasky (Focus and Balance)》之銘言: : ※ 引述《ownlife ((′ 3`)y==~)》之銘言: : : 今天買來看完也快哭了 = = : : 我怎麼看都不覺得那是結局阿~~~ : : 應該是出版社多打了個"完"吧... : : 現在開始期待 期待秋乃想出怎麼收尾 : : 然後出個幻獸(續) : : 就算出點小故事也好阿 Q Q : 看完只有傻眼的感覺 : 這樣的開放式結局太令人傷心了 : 我喜歡人家明明白白的說清楚發生什麼事情啊 漫吐板的網友說的好,看到這種結局...心情只有"悲憤"可以形容! 這種感覺-- 就像看到《輝夜姬》的由被小孩刺死、晶嫁給米勒的結局 就像《Banana Fish》的亞修被雜魚偷襲、死在圖書館的結局 就像《靈感商法公司》裡什麼屁也沒有的結局... 這種感覺--皇阿瑪!是爛尾!Q皿Q 其實未來法王這條線,在阿米死掉就可以結束了,死得多淒美啊! 為什麼要拖出瑪哈蒂?越搞越複雜 囧 阿提夏和風斗的分裂才是主線啊!妳還有一堆伏筆沒交代啊! 我寧可看阿提夏和風斗兩派對決,勝利的一方向夕陽奔跑,不然大家全滅也好 就是不要這種莫名其妙的結尾~~(哭滾) -- 你想要被理解,還是被記得? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.18

12/17 01:18, , 1F
淚推.."《靈感商法公司》裡什麼屁也沒有的結局" Q_Q

12/17 17:25, , 2F
原PO提的幾個結局都是我心中的痛啊T______T

12/18 18:35, , 3F
Banana Fish結局的手法比幻獸好多了

12/20 01:56, , 4F
推樓上...可是我討厭悲劇>"<