Re: [心得] 吃書?是想燒書的幻獸14...OTL(有雷, …

看板AkinoMatsuri作者 (天亮了 你在哪裡?)時間16年前 (2007/12/15 22:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
: ※ 引述《Clasky (Focus and Balance)》之銘言: : 當初聽到幻獸要在14就做完結,覺得有些吃驚,這怎麼可能呢.... : 明明還有許多東西沒有寫到貨事說清楚的感覺呀! : 不過既然出版社寫著"14完",那就買吧!也就當作我買秋乃作品,終於有完結的! : 但..這是甚麼完結篇? : 怎麼會這樣呢? : 難道大家要去目前還繼續的恐怖寵物店中相聚嗎?就像我的靈異商法公司一樣嗎? : 還記得認識靈異這套時,出到第14,經過了多年,還在15.. : 好不容易看到幻獸要完結了,卻怎麼有讓我跟看到未完的靈異一樣的心痛呢? : 唉!怎會這樣啦!誰來給我答案啦? 看完的感覺真的狠無言 但是再無言的同時 我開始深深的擔心賢者之石的結局了.. 該不會最後也是來個羅倫佐準備繼續去其他地方找賢石然後就跑ending吧.. 看不到完整交代的結局真的傷心耶>"< -- 用拙劣的字啊,寫成不成詩的句。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.102.234

12/16 00:13, , 1F
這麼沒誠意的結局有不如無,jump系的爛尾方式都好上太多

12/16 00:15, , 2F
了...明明秋乃的連載誌都不是什麼修羅場型的啊...=w= 唉

12/19 17:42, , 3F
賢者之石我也等好久喔>"< 希望不要期待落空捏