討論串[心得] 吃書?是想燒書的幻獸14...OTL(有雷, …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agameboy (寂寞似火)時間16年前 (2007/12/12 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 這樣的結局擺明了就是斷頭ˊˋ. 也有可能是秋乃老師收不回來了. 風斗跟阿提夏的分裂問題無法解決. 而蘭卡在風斗身上看到的未來還是還是哈瑪帝??. 記得有提過因為阿米的出現. 造就了兩個平行未來. 一個是原本阿米沒出現的未來:. 風斗.阿提夏.真由死亡. 靈魂合而唯一. 再轉世兩次出現阿米.
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ownlife ((′ 3`)y==~)時間16年前 (2007/12/12 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天買來看完也快哭了 = =. 我怎麼看都不覺得那是結局阿~~~. 應該是出版社多打了個"完"吧.... 現在開始期待 期待秋乃想出怎麼收尾. 然後出個幻獸(續). 就算出點小故事也好阿 Q Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.138.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clasky (Focus and Balance)時間16年前 (2007/12/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ownlife ((′ 3`)y==~)》之銘言:. 看完只有傻眼的感覺. 這樣的開放式結局太令人傷心了. 我喜歡人家明明白白的說清楚發生什麼事情啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.97.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayjean (就是愛看漫畫囉!)時間16年前 (2007/12/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
當初聽到幻獸要在14就做完結,覺得有些吃驚,這怎麼可能呢..... 明明還有許多東西沒有寫到貨事說清楚的感覺呀!. 不過既然出版社寫著"14完",那就買吧!也就當作我買秋乃作品,終於有完結的!. 但..這是甚麼完結篇?. 怎麼會這樣呢?. 難道大家要去目前還繼續的恐怖寵物店中相聚嗎?就像我的靈異商法

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SiLsen (天亮了 你在哪裡?)時間16年前 (2007/12/15 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
看完的感覺真的狠無言. 但是再無言的同時. 我開始深深的擔心賢者之石的結局了... 該不會最後也是來個羅倫佐準備繼續去其他地方找賢石然後就跑ending吧... 看不到完整交代的結局真的傷心耶>"<. --. 用拙劣的字啊,寫成不成詩的句。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁