討論串[問題] 抽籤空軍有流傳拜什麼神明嗎?
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者javac (小江)時間15年前 (2009/05/11 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我那時候已經確定是當飛機警告士時,全部18隻簽,8隻本島,10隻外島. 那時候當然還是很怕要去外島阿~所以當要抽部隊時~. 我在手心裡畫了個大眼睛,五根手指頭各畫小眼睛. 後來很幸運的抽到公館的ACC...... (早知道我自願外島..不過當時在中心啥都不知道...). 至於要拜啥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bajiqa (多爾)時間15年前 (2009/05/11 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
讓我喇個低賽……. 抽籤敗什麼神?. 啥神都不要拜,拜了也沒用,只有事後諸葛。. 抽中想要的,就說拜某神有用,抽不中,就說拜誰沒用,所以根本沒需要拜,. 重點只有兩個字:運氣。. 我會在空軍都不是我抽的,是我老媽抽的,兩次抽籤全中空軍。. 到中心後帶賽,抽中警衛。. 我媽抽中兩次空軍,誰都沒拜,我抽

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hardtosay (往前看!)時間15年前 (2009/05/12 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拜什麼神明都沒啥用,最重要的是運氣。. 我是父親代抽的,空軍籤真的超少,抽到時的確很開心,. 但後來上軍旅版和空軍版看了一下,才知道沒啥好開心。. 因為就算抽到空軍,還有一大堆的防砲缺,和聯隊裡的. 塞缺(EX:膳勤)。但在後來的小選時,我原本選定去警告. 士,但選兵官說B肝者被排除,我就只好
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者stirling (纏鬥西文中)時間15年前 (2009/05/13 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
以小弟個人的經驗. 只需要一瓶綠油精外加一隻原子筆就夠了. 在抽籤的那隻手上畫眼睛(開天眼). 再同一隻手塗上綠油精(涼涼的). 但是記住 千萬部要把綠油精塗到眼睛上面. 這樣眼睛會張不開的. 預官五三期二梯空軍四九九聯隊四十二作戰隊小政在此心得分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hahahasiwa (Cootie)時間15年前 (2009/06/02 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
啥都沒拜. 陸軍1981-->金六結(小抽)-->泰山飛指部(小抽)-->防一-->空軍退(767~768). 光衣服就不知道換了幾套... --. Excuted with pride. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.86.30.