Re: [問題] 抽籤空軍有流傳拜什麼神明嗎?

看板AirForce作者 (往前看!)時間15年前 (2009/05/12 23:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
我覺得拜什麼神明都沒啥用,最重要的是運氣。 我是父親代抽的,空軍籤真的超少,抽到時的確很開心, 但後來上軍旅版和空軍版看了一下,才知道沒啥好開心。 因為就算抽到空軍,還有一大堆的防砲缺,和聯隊裡的 塞缺(EX:膳勤)。但在後來的小選時,我原本選定去警告 士,但選兵官說B肝者被排除,我就只好摸著鼻子離開。 當下很悶,不過台上的選兵官突然喊到我的號碼,我就 衝過去。然後就一個中校對幾個阿兵哥面談,聊一些經濟 、兩岸、藍綠和生涯規畫的議題。 結果大抽前一天,新訊班長說我已被選中,被選到439 。運氣真的不錯,這位中校也安排我們幾個同梯去行勤分隊。 老實說,聯隊的行勤分隊都還蠻不錯的,不過另外有不少 同梯則是被安排到膳食分隊。 所以,一切都是運氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.37

05/13 09:40, , 1F
早知道我就不該堅持選警告士 最後還被刷...當初應該去一般區

05/13 17:01, , 2F
聯隊又食勤,飛天又摔地