討論串[問題] 抽籤空軍有流傳拜什麼神明嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者zzz5027 (蛙阿災!?)時間15年前 (2009/04/29 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是有聽說 拜媽祖很容易抽到海陸. 或者會被調到外島. 不知道這裡抽到空軍的鄉民們. 有沒有在抽籤之前拜什麼神明呢?. 分享一下經驗吧 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.255.240.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者LCHEN (小酷)時間15年前 (2009/04/29 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實運氣才是最重要的. 本人是考選預士 所以軍種是在新訓才決定的 單位當然也是. (入伍前我好像也只有回老家祠堂跟祖先報備要去當兵了). 當時抽軍種 陸軍8個名額 海、空、聯勤、後備各5個名額. 按順序抽軍種籤我又是最後一個抽= =. 所以我只能撿前面的弟兄抽剩下的 就這麼剛好抽到"空軍". 後來
(還有416個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者melaks (鮭魚)時間15年前 (2009/04/30 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我男友,在當兵之前幾乎拜過整個台北縣市各大廟宇。. 不分神明,他爸媽把可以拜託的神明都拜託過了。. 他拜的方式是每一層每一尊都拜。. 這種拜法是很可觀的,要知道一座稍微大一點的廟至少也會有個九尊十尊在。. 托拜拜的福,他那陣子吃了很多的水果。. 可是你知道他最後去了哪裡嗎?. 空軍439,東沙。.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者IKUZO (雞狗乖)時間15年前 (2009/04/30 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我抽到空軍沒拜什麼 倒是抽籤之前發生了一件妙事. 抽籤當天開車快到鄉公所的路上有一隻蝴蝶就撞上擋風玻璃. 卡在雨刷上面 到鄉公所下車後我就把牠放掉. 走進公所時 裡面的人就問我肩膀上怎麼停一隻蝴蝶. 原來是同一隻蝴蝶 沒飛走 跑到我身上來. 後來我就抽到空軍.....想起來都覺得很妙呀~~. 下部隊

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者wolfer (夜色四合與時推移)時間15年前 (2009/05/01 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
拜不拜是看人啦. 心裡舒服就好. 但自己也要知道說拜拜不是萬能的. 都是機率問題罷了. 我自己也是沒有拜. 家裡人幫忙抽籤,一抽就是空軍. 當然是暗爽了一下. 我媽還到處驕傲的炫耀說她手氣超好~. 結果新訓結束, 大抽結果~. "防炮!!!!". 那時候心情差到, 坐車去加碌堂差點破窗跳車. 結果其
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁