討論串[問題] 空軍防砲
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者antoine09 (一個人生活也不賴)時間16年前 (2008/02/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完這位朋友的文. 容我叫聲"學長". 因為214這單位早已裁撤. 現在的阿兵哥也很少扛砲管了. 這位學長說的非常之對. 早期的空軍少爺兵並不是指後勤(飛行基地). 而是指我們防砲的弟兄. 早期我們還有駐守在台北希爾頓大飯店樓頂的弟兄呢. 收放假都得要穿西裝喔. 而且早期的防砲單位是要輪調的. 舉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiceibpp (MOI)時間16年前 (2008/02/11 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
一個人搬40砲砲管 我是可以啦!!. 但只限30秒 原地~. 我們那一連最強的 可能就是單手分解組合砲閂機關體吧. 我11秒XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.179.216.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者antoine09 (一個人生活也不賴)時間16年前 (2008/02/12 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我說的那位士官他是可以扛起來外加繞砲場一圈喔. 他真的超壯. 手臂比我大腿還粗. 我170/70KG. 單手分解砲閂的這門絕技我想應該失傳啦. 我是用雙手. 之前測也是11秒. 不過我現在沒有摸40砲啦. 現在我都是跳20砲了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者oiceibpp (MOI)時間16年前 (2008/02/14 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
你們說的那位士官是幾T的啊~~. 有聽過 沒看過人~. 我們的地盤 說真的比深山的國小 還要小. 20砲新武器耶~~. 其實我入伍快1年時就差點被抓去判軍法了!!. 我下基地時 做了一個東西,. 有下地基的都知道 好幾個連共用一棟大樓~. 共用電話~只有二隻~請問單兵如何處理. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者amy541 (思思~)時間14年前 (2010/09/03 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我哥是預財士. 被分配到. 空軍防砲951旅611營第1連. 這個單位在台北三芝. 想請問工作內容是什麼. 並且會不會很操?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.178.151.