討論串[問題] 空軍防砲
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lalalalasong (我要學蝶式!!)時間17年前 (2007/06/19 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說很操很操. 我是剛抽到空軍. 最近畢業要去當兵的. 好像空軍幾乎都是防砲吧. 請問有防砲退伍的人. 覺得其實沒大家說的那麼操嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.121.168.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者manboyei (冰)時間17年前 (2007/06/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
給這位大大,不論抽到什麼單位,努力的去調適當兵的狀況,. 就算真的進了防砲,砲操跳久了,也覺得沒什麼。. 什麼事情都是剛開始學比較累,這倒是真的。. 如果你很快就把自已該做的,該學的都學好.... 我覺得你會發現,沒你想像中的那麼嚴重就是了...反而覺得.... 太閒了= ="...。. 我是做業務

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coinwks (上班總是神遊PTT)時間17年前 (2007/06/20 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
當了一年五個月的防砲人~其實我覺得還好. 當初選到防砲 我也心想完蛋了操死了. 但是這也只是剛進去的一段時間. 既然已經當兵了 就不要怕累怕操~當做段鍊身體. 防砲也不一定會有人會到砲操(只有砲班才會跳到). 如分到指揮部~本部連~及砲連的業務班 通訊班~等等的都不會跳到. 我很幸運的也分配到砲班~
(還有396個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wolfer (Lycan)時間17年前 (2007/06/20 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
當兵操不操. 全都看你的心念與觀點. 因為大多人抽到空軍會有偏差印象. 當抽到爽軍種後 又抽到硬單位. 心情大多調適不過來. 所以比較多人對於空軍防砲會有比較深刻的印象. 其實只是跟普通那些陸軍什麼裝甲旅,步兵旅一樣. 有累的工作,有爽的時候. 當初抽到防砲要下加祿堂受訓時,還差點要衝動跳車. 到最

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者trees123 (著迷...)時間17年前 (2007/06/21 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實抽到防砲. 心情超低落的不用說. 下部隊之後的三個月. 每天都是過著跳操~被電~跳操~被電的生活. 好不容易脫離了菜鳥. 又開始專精~. 天天還是跳操~體能~刺槍. 往往一天下來要換兩件內衣是正常的. 這時候說有多幹就有多幹. 最後下基地. 雖然很累 卻是我覺得當兵時光裡最有意義的一段日子. 空
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁