Re: [問題] 抽籤空軍有流傳拜什麼神明嗎?

看板AirForce作者 (雞狗乖)時間15年前 (2009/04/30 17:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《melaks (鮭魚)》之銘言: 我抽到空軍沒拜什麼 倒是抽籤之前發生了一件妙事 抽籤當天開車快到鄉公所的路上有一隻蝴蝶就撞上擋風玻璃 卡在雨刷上面 到鄉公所下車後我就把牠放掉 走進公所時 裡面的人就問我肩膀上怎麼停一隻蝴蝶 原來是同一隻蝴蝶 沒飛走 跑到我身上來 後來我就抽到空軍.....想起來都覺得很妙呀~~ 下部隊都還挺幸運的 戶抽回台東 單位也不錯 我也是覺得運氣都在當兵這一年用完了...... : 我男友,在當兵之前幾乎拜過整個台北縣市各大廟宇。 : 不分神明,他爸媽把可以拜託的神明都拜託過了。 : 他拜的方式是每一層每一尊都拜。 : 這種拜法是很可觀的,要知道一座稍微大一點的廟至少也會有個九尊十尊在。 : 托拜拜的福,他那陣子吃了很多的水果。 : 可是你知道他最後去了哪裡嗎? : 空軍439,東沙。 : 所以說他這樣到底有沒有成效呢? : 其實我也不知道。 : 如果也想去東沙就這樣拜看看好了 : 嘖嘖 -- Run!! Forrest!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.186.116

04/30 17:58, , 1F
下部隊後變成政戰兵了嗎 XD

04/30 18:47, , 2F
根本就是 還剩下些什麼(MV)的版本

05/01 01:26, , 3F
抽到空軍其實也先別爽~當你抽到防砲時你會寧願抽海陸><

05/01 11:51, , 4F
回樓上...防砲也沒有那麼恐佈啦囧>....我防砲...業務退的

05/01 15:15, , 5F
我到是有過 買樂透的時候 肩膀停一支飛蛾趕不走 結果槓龜!