Re: [問題] 空軍儀隊選兵的問題

看板AirForce作者 (在動物園散步才是正經事)時間15年前 (2009/05/01 05:38), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
=================================恕刪===================================== 關於空軍儀隊這個問題,剛好我朋友當初就有這個困擾 183cm/65公斤,面貌姣好,根本就是空軍儀隊不二人選!! 加上那時(時代久遠,不確定現在是不是) 空軍儀隊是第一順位,也就是說, 他們會先來挑兵,他們那一梯剛好人爆多,看的來挑兵的人超開心。 那時他們會先把178CM以上的人全部集合,然後ㄧ開始就說的很好聽, 灌你們迷藥迷湯,一直強調儀隊的好處,壞處就輕輕帶過,或是根本沒提, 什麼榮譽假超多,ㄧ堆假放假放不完,伙食超好,沒有學長學弟制, balabalabala之類的。當然有的是真的,有的是真的有的是假的, 最好是沒有學長學弟制啦,空軍儀隊耶!!!!!!!!!! 那時候ㄧ堆178CM以上的人就很爽快的直接過去了,因為他們會說的讓人很心動, 就像推銷業務員ㄧ樣啦,想像一下就知道了, 以上都算是廢話!!!!!!!!!!! ********************************************************************* 你想問的問題,開始回答............ 如果你抱持著當兵就是磨練,不怕吃苦....之類屁話的話, 那空軍儀隊很適合你去,因為你會每天有吃不完的苦, 我聽到的版本是;三餐飯前都要伏地挺身100下起跳吧! 沒錯,是三餐。 其他的你搜尋看看,應該很多。 如果你只是想安安份份的當完你的大頭兵,能不要被儀隊選中就不要 那把這一招學起來..... 我朋友那時候也被帶過去洗腦,然後他就直接跟選兵的人說 我有地中海貧血,隨時會驗退!!!! 然後他們就叫他回一般兵去抽簽了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.153

05/01 15:34, , 1F
100下耶~這樣退伍胸肌一定超有型阿

05/01 16:11, , 2F
現在有這麼精實哦~?XD...以前是不會三餐前都100啦~頂多早

05/01 16:11, , 3F
點名的時候壓~不過操課時壓的總合可能比100多就是了~

05/01 17:33, , 4F
餐前不用壓啦 都是在操課與早晚點名壓吧 最近比較常跑步

05/01 17:33, , 5F
都月入數十萬的 早晚都要跑三十分鐘

05/01 17:39, , 6F
胸肌都超有型的啊 可是還是會有肚子 XDD

05/01 18:19, , 7F
例如: 餐餐有雞腿 是7形狀的豪華雞腿喔!! 不是棒棒腿

05/01 19:18, , 8F
我是空軍儀隊 選兵的確灌你迷湯 不過空儀伙食真得不錯

05/01 22:00, , 9F
空儀放假絕對放的比防砲還要多~因為空儀不是戰備單位

05/01 22:35, , 10F
很操.....伙食是不錯.....看你覺得值不值得

05/03 07:40, , 11F
伙食有不錯嗎?我只覺得伙食很油?進去我還變胖

05/03 07:41, , 12F
沒事不要進儀隊 領的薪水 看醫生都不夠了

05/04 17:04, , 13F
現在學長制沒很重了,不過一定要有,不然學弟都會在頭上跳

05/04 17:05, , 14F
胖也是在待退時..靠零食加持,伙食很棒喔.還有甜筒吃。