討論串[問題] 空軍儀隊選兵的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者nightperson (夜.人)時間15年前 (2009/04/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我爬過了文. 版上大大說. 只要176以上(規定是178)都很可能被抓. 那我181/70KG 這種表準身高體重不就被抓定了= =. 就我所知 版上大大所說. 會先從身高叫出來. 然後在一個一個淘汰. 那我想知道. 有哪些東西會淘汰?????. 我現在歷經憲兵士跟一般空軍的抉擇= =. 可能會選擇空

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Lawrancechan (勞倫濕)時間15年前 (2009/04/30 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我把我當時選兵的過程敘述一下好了. 在懇親假放完後, 就有開始選兵的作業,. 新訓的人事班長就會要大家填寫專長,. 身高178以上不用填, 直接就是儀隊,. 其實這部分只是概略區分而已,. 並不是就是死刑定讞了. 在小選的那天, 就會依據之前分的專長拉人,. 第一批就是儀隊, 也因為是第一批,. 其
(還有497個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者thinktwice31 (在動物園散步才是正經事)時間15年前 (2009/05/01 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
=================================恕刪=====================================. 關於空軍儀隊這個問題,剛好我朋友當初就有這個困擾. 183cm/65公斤,面貌姣好,根本就是空軍儀隊不二人選!!. 加上那時(時代久遠,不確定現在是不是
(還有528個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Nagareboshi (三日坊主)時間15年前 (2009/05/02 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗好了. 我先承認我沒啥榮譽感. 也不是台北人,不想在台北當兵. 只想平安退伍. 選兵的人來的時候根本沒有灌啥迷湯就開始選了. 空軍比較少人,所以踢掉的標準好像比較嚴格. 被踢掉的標準我記得的主要就是刺青. 但刺青必須要在明顯的地方,例如手背上. 不然就是要夠大塊.... 選兵官會檢查
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁