Re: [問題] 迷彩大頭皮鞋軍靴

看板AirForce作者 (牛奶)時間15年前 (2009/01/09 01:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原則上兩雙是有用意的 相信學長的話沒錯 一雙稱不了多久的 我之前買兩雙 一雙平時用 一雙莒光鞋跟基訓時用 鞋底厚很舒服 ※ 引述《charm (Charm)》之銘言: : 下部隊1星期多 : 還沒拿到大頭皮鞋 : (新訓發的迷彩膠鞋丟掉了,每天穿迷彩服配白色運動鞋) : 作補給的班長說 : 已經向營部申請(我的單位是獨立連) : 不過「目前」沒有要去營部,所以沒辦法拿回來發給我 : (他也沒說啥時會去拿) : 他是說反正過不久要下基訓(屏東加碌堂) : 有兩雙大頭皮鞋,一雙平時穿,一雙檢查用 : 叫我放假去買一雙 : 請問我有必要去買一雙只穿9個月就用不到的鞋子嗎? : 順便想問,一般來說全新的大頭皮鞋要多少錢?(空軍防炮) : 還是我去搞一雙新訓用的迷彩膠鞋來撐一陣子呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.169.238

01/15 00:07, , 1F
1雙250元~老實說 迷彩鞋我很容易就壞了,我是防砲飛彈

01/15 00:07, , 2F
誤打~ 一雙550才對!!我是在西門町那買的~