討論串[問題] 迷彩大頭皮鞋軍靴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者charm (Charm)時間15年前 (2009/01/04 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
下部隊1星期多. 還沒拿到大頭皮鞋. (新訓發的迷彩膠鞋丟掉了,每天穿迷彩服配白色運動鞋). 作補給的班長說. 已經向營部申請(我的單位是獨立連). 不過「目前」沒有要去營部,所以沒辦法拿回來發給我. (他也沒說啥時會去拿). 他是說反正過不久要下基訓(屏東加碌堂). 有兩雙大頭皮鞋,一雙平時穿,一

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cobras0321 (Ares 誠泰宅)時間15年前 (2009/01/04 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用在意那些小錢。. 並不是說"需不需要為了九個月花錢去買鞋。. 你還算不錯了。. 新訓的鞋子可以丟掉,下部隊還發兩雙!?(而且跟本沒必要新訓完就丟吧). 除非你凹到爛到真的不能穿(但我想應該不太可能). 我們當初就只有新訓的那一雙。(穿到退伍). 我們莒光鞋還是自己花錢買的。(最便宜的600o
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者papazao時間15年前 (2009/01/04 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
你可以找待退的學長要他的操作鞋. 自己另外買一雙新的當莒光鞋. 不然現在加祿堂的指揮官....嘖嘖. 都用帶陸軍軍校那一套在用. 三洨「風吹草不動」、「挖邊溝拔邊草」、「挖樹圈」. 我是才剛下完基訓回來....都親身經歷過. 下完基訓我覺得我最強的應該是1.3.5升旗前一天的擦皮鞋功力跟打草吧=_=
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者milk0131 (牛奶)時間15年前 (2009/01/09 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
原則上兩雙是有用意的. 相信學長的話沒錯. 一雙稱不了多久的. 我之前買兩雙. 一雙平時用. 一雙莒光鞋跟基訓時用. 鞋底厚很舒服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.169.238.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁